臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

18歲女兒爆她黑料!陶晶瑩演唱會坐輪椅進場

18歲女兒爆她黑料!陶晶瑩演唱會坐輪椅進場
陶晶瑩(右)開場就坐著輪椅上舞台,表演到一半,還收到了粉絲丟內衣示愛,不僅如此,18歲愛女荳荳(左)更驚喜現身,上台大爆媽媽的黑歷史。(圖/華貴娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 全能天后陶晶瑩構思超過半年的說唱秀「Crazy Momoment瘋陶秀」終於在29日瘋狂呈現,即使演出撞期大魔王金曲獎,但依舊不影響粉絲的熱情,她也不改嗆辣風格,開場就坐著輪椅上舞台,重現日前她在社群平台上的輪椅照,自嘲成為「被拘留」網路假新聞的攻擊目標,表演到一半,還收到了粉絲丟內衣示愛,不僅如此,今年(2024)剛在美國高中畢業的18歲女兒荳荳更驚喜現身,上台大爆媽媽的黑歷史。


18歲女兒爆她黑料!陶晶瑩演唱會坐輪椅進場
陶晶瑩開場就坐著輪椅上舞台,重現日前她在社群平台上的輪椅照,自嘲成為「被拘留」網路假新聞的攻擊目標。(圖/華貴娛樂提供)

陶晶瑩一開場就哽咽感謝,捨棄年度盛事、而到場所有「精神不正常」的粉絲們,以馬上引來現場一片歡呼聲,好友們賈靜雯、楊銘威、還有剛新婚的Energy書偉也帶著老婆謝京穎到場支持;「瘋陶秀」進行到一半,陶晶瑩竟還收到了粉絲丟內衣示愛,讓她又驚又好笑的直說:「沒想到我也能享受嘻哈歌手的待遇呀!」

陶晶瑩在台上抱怨孩子時,女兒荳荳更是直接現身舞台,一上台就先抱怨媽媽平常講話很兇,讓陶晶瑩好氣又好笑。母女兩人還一連合唱了《愛喲》、《神奇女孩》兩首歌,荳荳台風穩健不怯場,頗有乃母風範,好歌喉立刻被歌迷們力拱:「根本可以原地出道,繼承媽媽衣缽了啦!」她還自彈自唱為「瘋陶秀」創作的歌曲「More then」,才華洋溢的表現令人驚艷,剛滿18歲的荳荳更自爆,現在終於可以開心喝酒了,還加碼爆料爸媽酒咖的瘋狂行為,一輪黑料差點讓陶晶瑩招架不住。


18歲女兒爆她黑料!陶晶瑩演唱會坐輪椅進場
「瘋陶秀」進行到一半,陶晶瑩竟還收到了粉絲丟內衣示愛。(圖/華貴娛樂提供)

18歲女兒爆她黑料!陶晶瑩演唱會坐輪椅進場
荳荳(左)還自彈自唱為「瘋陶秀」創作的歌曲「More then」,才華洋溢的表現令人驚艷。(圖/華貴娛樂提供)

除了有女兒相挺,陶晶瑩還找來因「全明星辯論會」而成為好友的黃豪平,和挺著8月孕肚登台的凱莉擔任嘉賓,三人話題尺度同樣無極限,凱莉更瘋狂到想在台上直接生孩子,讓現場直接從普遍級變限制級。說唱會逐漸到了尾聲,氣氛也開始變得感性起來,陶晶瑩為了紀念音樂人鄭華娟,她特地手寫了感謝信,並演唱鄭華娟為她所創作的代表作《太委屈》,氣氛溫馨讓人動容。



相關新聞


陶晶瑩遭謠傳「被中國政府軟禁」!本人笑了:被釋放了要來看我


陶晶瑩女兒畢業「第一感謝對象竟是TWICE」!感言曝光讓她超無奈


TWICE志效傷害成員!陶晶瑩爆子瑜被冷凍成水餃:拜託JYP對她好點

最新娛樂新聞

延伸閱讀