臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

開嗆金曲評審!曹西平又點名歌后:演出彆扭

開嗆金曲評審!曹西平又點名歌后:演出彆扭
曹西平在臉書開嗆金曲獎「評審最大誰敢得罪」,最後點名金曲歌后的演出太彆扭。(圖/曹西平臉書)

[NOWnews今日新聞] 第35屆金曲獎頒獎典禮昨(29)晚在台北小巨蛋舉行,本屆爭議不少,包括主持人Lulu黃路梓茵開場演唱〈蘑菇濃湯〉遭出征、熱狗表演麥克風突然沒聲音、巴奈提到「勿忘天安門」等。對此,資深藝人曹西平也在臉書開嗆,表示這屆金曲獎沒有一個認識的,但評審最大,「誰敢得罪他們?」覺得頒獎典禮看看就好,最後更點名某位金曲歌后,直言「演出太彆扭、太牽強了」。

曹西平在臉書表示,平常都不會看電視,很多年都沒有打開電視過了,「不用問我,我沒有興趣知道誰得獎、誰不得獎,不關我的事情」,因為他沒有一個認識的,且「評審最大,誰敢得罪他們?評審給誰就給誰,你們可以有什麼意見嗎?」還酸說「今年你又是評審啊,去年你也是評審,前年你也是評審,哇每年你都是評審啊,好厲害啊,很棒棒」。

曹西平也直言,頒獎典禮看看就好,不要太認真,熱鬧就好了,也有很多人都沒有在看這些,「就自己人玩玩開心就好了,差不多就是這些人而已,不會有太大的變化」,且任何人得獎與否和自己有沒有錢生活也是兩回事。他還提到,可以取消黑白照片的消費,「真的不要了,放跟沒有放不會有太大差別了」,最後更點名某位金曲歌后,「(如果)我是妳,我不會接這個演出太彆扭了、太牽強了」,不過沒有指名道姓,引發聯想。

事實上,這屆金曲獎爭議不少,不僅開頭Lulu演唱〈蘑菇濃湯〉就隨即被出征,因為先前蘇打綠主唱青峰曾公開歌曲黑幕,更抨擊「這是毒菇」;硬體設備也頻頻出包,收音聽起來很奇怪,順子演唱經典歌曲〈回家〉時,就有網友批評,「聲音聽起來好悶」,而熱狗表演時麥克風還一度沒聲音,導致整段表演重來。此外,還有許多觀眾認為,入圍者片段篇幅太短,根本沒看完就結束了,整體流程怪怪的。



相關新聞


金曲獎/巴奈喊勿忘天安門!恐成金馬翻版 她轟:講了不會更高尚


金曲獎/孫盛希剛奪歌后「想嫁了」!曝想在小巨蛋求婚 進度曝光


金曲紅毯/電視沒拍到!張秀卿走完紅毯16蹲 馬甲太緊長輩快彈出

最新娛樂新聞

延伸閱讀