臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

親餵草莓超甜蜜!梁朝偉62歲生日放閃劉嘉玲

親餵草莓超甜蜜!梁朝偉62歲生日放閃劉嘉玲
梁朝偉(左)62歲生日宴會上,被愛妻劉嘉玲「親餵草莓」狂放閃。(圖/劉嘉玲Instagram)

[NOWnews今日新聞] 香港影帝梁朝偉與愛妻劉嘉玲結婚16年,兩人個性相輔相成,經常甜蜜合體現身各大公開場合,也時常在社群平台上放閃!梁朝偉6月27日歡慶62歲生日,劉嘉玲近日也曬出他們在日本高級餐廳慶生的照片,她親手餵食梁朝偉吃草莓的模樣,閃瞎眾人。

梁朝偉與劉嘉玲是香港娛樂圈中著名的銀色夫妻檔,兩人愛情長跑20年,感情始終甜甜蜜蜜;日前,劉嘉玲在社群平台上曝光慶生照片,寫下:「Happy birthday my dearest Tony!」祝賀老公梁朝偉62歲生日,照片中梁朝偉穿著白色襯衫,托腮害羞看向鏡頭旁邊,劉嘉玲則是手拿草莓餵食他,大方曬恩愛。


親餵草莓超甜蜜!梁朝偉62歲生日放閃劉嘉玲
梁朝偉(左二)的媽媽(中)、妹妹(左)、妹夫(右),罕見公開露面。(圖/劉嘉玲Instagram)

這場生日宴會上除了梁朝偉與劉嘉玲,就連罕見露面的梁朝偉的媽媽、妹妹、妹夫也都開心入鏡!除此之外,許多演藝圈的好朋友也都前來赴宴,像是吳建豪、藤岡靛、周汶錡等人,還有日本潮牌設計師阿部千登勢、九龍巴士創辦人後代雷兆光與妻子雷林靜怡。梁朝偉曾與南韓女團NewJeans合作拍攝〈Cool With You〉MV,這回趁著生日假期,還特別現身她們位在日本東京舉行的粉絲見面會,引起熱議。


親餵草莓超甜蜜!梁朝偉62歲生日放閃劉嘉玲
梁朝偉(左三)生日宴上眾星雲集,吳建豪(右一)、藤岡靛(右三)都來了。(圖/劉嘉玲Instagram)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


梁朝偉有演《墨雨雲間》?活埋吳謹言反派撞臉影帝 超大咖靠山曝


梁朝偉「激吻鞏俐35秒」狂親40次用光底片 韓粉崩潰心痛到失眠


梁朝偉、劉嘉玲近5億豪宅疑曝光!情趣套房「透明衛浴」引人遐想

最新娛樂新聞

延伸閱讀