臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

上《女大》秀愛馬仕 成語蕎一破綻遭疑假貨

上《女大》秀愛馬仕 成語蕎一破綻遭疑假貨
成語蕎上《女人我最大》秀愛馬仕絲巾,卻被抓包產地是中國,露出破綻,她尷尬否認爸爸記錯品牌。(圖/成語蕎臉書、YouTube)

[NOWnews今日新聞] 女星成語蕎長相甜美,是各大談話性節目的常客,近日她上藍心湄的《女人我最大》秀出Versace包包,宣稱全台只有這一個,還分享爸爸因為怕她包包白色手把弄髒,因此親自替她用愛馬仕絲巾纏住。原本是段溫馨的情節,成語蕎卻被爆料該條絲巾上面寫著「Made in China」,其實是仿冒品。對此經紀人表示,是成語蕎爸爸記錯品牌了。

據《鏡週刊》報導,成語蕎在節目中分享爸爸親自替她繫上絲巾的故事,還說這條絲巾出自於愛馬仕,但節目中近拍包包的畫面,標籤上出現「Made in China」,遭質疑為仿冒品。由於愛馬仕包款都是由愛馬仕位於法國的12家皮革工廠製造,絲巾、圍巾也是在里昂的工廠印染製作,因此不可能出現「Made in China」的字樣。


上《女大》秀愛馬仕 成語蕎一破綻遭疑假貨
成語蕎(左)說這顆精品包台灣只有一顆,是爸爸送給她的。(圖/YouTube)

上《女大》秀愛馬仕 成語蕎一破綻遭疑假貨
成語蕎被抓包聲稱愛馬仕的絲巾,上面卻寫著「Made in China」。(圖/YouTube)

成語蕎在節目中說:「這包是爸爸送的,因為爸爸很愛這個品牌」、「他是看到我另一個包已經壞了,所以買了這個(Versace包)給我,還怕我弄髒手把,特別幫我綁上愛馬仕絲巾,就是爸爸對女兒的愛。」對於被爆拿仿冒品上節目,成語蕎經紀人表示,其實是成語蕎爸爸記錯了品牌,因為買的東西實在太多,所以成語蕎也跟著口誤(說成愛馬仕絲巾)了。

成語蕎的好友王思佳去年也在《女人我最大》鬧出假包風波,王思佳被網友質疑上節目分享的香奈兒包是假貨,包包上應為的「coco」字樣,在王思佳的包包上變成「cooo」,引發不小爭議。之後更被挖出她戴著上節目的大型耳環也疑似是仿的,網友發揮柯南精神,找出真假貨對比高達12篇,也讓許多人狠酸「滿櫃子的假貨簡直就是寶藏。」


上《女大》秀愛馬仕 成語蕎一破綻遭疑假貨
王思佳去年曾陷入假包風波。(圖/小紅書)


相關新聞


藍心湄《女人我最大》錄21年捧紅這些人!牛爾、唐綺陽都曾是常客


揭《女人我最大》長紅21年內幕!藍心湄藉此奠定「藍教主」地位


藍心湄主持《女人我最大》21年首動怒!為她暫停錄影:先搞好再來

最新娛樂新聞

延伸閱讀