臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

一年嫁兩女!梁家輝說溜嘴:下個月當外公

一年嫁兩女!梁家輝說溜嘴:下個月當外公
66歲梁家輝(右二)一年內嫁出兩名女兒,日前上節目說溜嘴:「下個月當外公。」(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 香港金像獎影帝梁家輝,與電台製作人江嘉年結婚37年,是娛樂圈中知名的模範夫妻檔,他1年內先後嫁出大女兒梁穎晨(Chloe)、小女兒梁靜曦(Nikkie),如今又傳出好消息!梁家輝上節目不小心說溜嘴透露:「下個月當外公!」但沒有明講是哪名女兒懷孕了。

梁家輝日前上節目受訪,談及如何「一生愛一人」的話題,他深情回應此題目:「對於我來說,我這一生就好像命中注定了,一直到現在女兒出嫁,我們也快要做外父、外婆了,我覺得跟她之間的那份愛意,尤其回想到她以前,對我那份體諒和關懷,真的是非常貼心的一種照顧,我覺得這樣才叫做愛情!」


一年嫁兩女!梁家輝說溜嘴:下個月當外公
影帝梁家輝(左)小女兒梁靜曦(Nikkie)拜堂畫面,逼哭眾人。(圖/梁靜曦Instagram)

梁家輝透露女兒懷孕的喜訊,但沒有明講是Chloe還是Nikkie要當媽媽,僅表示:「我下個月就要當外公了!」一直想當阿公的他,今年終於能夠得償所願。梁家輝早年曾經連續工作3年、沒回家,為的就是要給當時剛出生的雙胞胎女兒更優渥的環境,想不到回家時卻換來女兒不認識自己的反應,這件事情在他心中埋下陰影,後來也更努力重建父女關係。



相關新聞


梁朝偉62歲生日狂放閃!劉嘉玲「親餵草莓」影帝嬌羞模樣甜炸


梁朝偉有演《墨雨雲間》?活埋吳謹言反派撞臉影帝 超大咖靠山曝


吳奇隆暴肥腫一大圈!53歲沒修圖崩壞照曝 粉絲嚇:怎麼變成龍了

最新娛樂新聞

延伸閱讀