臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

亡父遺物悄藏她離婚剪報!何如芸打開淚崩

亡父遺物悄藏她離婚剪報!何如芸打開淚崩
何如芸在節目談到喪父淚崩,她透露在整理父親遺物時發現,父親偷偷藏了她離婚的剪報,才知道父親都在默默關心她。(圖/何如芸臉書)

[NOWnews今日新聞] 女星何如芸的父親3月因肺癌過世,享壽86歲。歷經喪父之痛的她沉浸在悲傷的情緒中,近日才接了《花甲少年趣旅行》長時間的通告轉換心情,何如芸在臉書上透露,父親離開後整理遺物時,發現抽屜都是關於她離婚的剪報,讓她瞬間淚崩。

何如芸3月經歷父親過世,她透露收到《花甲少年趣旅行》的邀約時還在猶豫,「因為我還在哭」。她憶起當初打離婚官司第三年,遲遲沒有結果讓她身心俱疲,爸爸對她說一句:「姐姐!我們算了,好不好?」何如芸也聽了爸爸的話,「他從來沒有問我發生什麼事,我也不敢說。我以為他不關心我的死活。」

直到父親過世後,何如芸整理遺物時發現,抽屜滿滿都是關於她離婚的剪報,她淚崩表示「沒想到他原來什麼都知道。他不提是怕我難過,可是,他的心應該比我更痛吧?」


亡父遺物悄藏她離婚剪報!何如芸打開淚崩
何如芸(右二)喪父後,第一個接的長時間通告就是《花甲少年趣旅行》。(圖/何如芸臉書)

在《花甲少年趣旅行》節目中,談到喪父話題,何如芸情緒湧上心頭,KID隨即給她一個擁抱,希望她別再流淚,何如芸特地發文感謝KID,「謝謝KID,謝謝這次的旅行真的有療癒到我!我總是覺得,感謝一個人一定要讓他知道,謝謝你們。」她也隔空回應KID在節目講的話,「好!我不會再哭了,我努力⋯」



相關新聞


兒子認了帶弟裝睡「早猜爸媽會離婚」!何如芸哽咽:他們不曾怨我


何如芸難過哭了:沒爸連買粽都不行!基督徒不懂習俗原因是什麼


小鬼離世4年!峮峮拜月老紅眼眶惹心疼 KID親吐她感情狀態

最新娛樂新聞

延伸閱讀