臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

捲入不雅照風波 《墨雨雲間》男星痛苦喊冤

捲入不雅照風波 《墨雨雲間》男星痛苦喊冤
潘宥誠(右圖左)在《墨雨雲間》中飾演文紀走紅,過去他曾捲入不雅照風波。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 30歲大陸男星潘宥誠在夯劇《墨雨雲間》中飾演王星越身邊的「文紀」,時常調皮發言挨軍棍,最後戰死沙場讓許多觀眾不捨,潘宥誠在微博寫下戲播畢的心得,提到自己也曾和女主角「薛芳菲」一樣含冤,原來是他2019年時曾捲入不雅照風波,讓他頓時間失去所有工作。

潘宥誠2017年參加真人秀節目《漂亮的房子》與吳彥祖、馮德倫同台獲得不少關注,後來又在真人秀節目《名偵探學院》展露頭角,主演校園青春劇《你好,對方辯友》,但沒想到,卻在2019年捲入不雅照風波,當時他的好友告訴他,豆瓣出現他的黃圖(P圖),起初他並不在意,但隨著新聞發酵,流言四起,公司停掉了他所有工作,潘宥誠說,「我才意識到,謠言殺人於無形。」


捲入不雅照風波 《墨雨雲間》男星痛苦喊冤
潘宥誠曾因不雅照風波,失去工作。(圖/翻攝自微博)

他失去所有工作,罹患憂鬱症,面對身邊親友的質問,有好長一段時間他都不敢拉開家裡的窗簾,每天都過得很不安,直到現在他都會想起這段經歷,他找律師保留證據,一個人東奔西走,想證明自己的清白,經過漫長的訴訟與審理,他拿到3個電話IP,潘宥誠無奈,「可笑的是,我連造謠者是誰都不知道。」

5年過去,潘宥誠在《墨雨雲間》中演活可愛的文紀,讓觀眾又重新再看到他,他也在微博寫下,「我太能理解薛芳菲的心境了,同樣是清白之人遭人誣陷,無辜之人受在此受盡苦難,有罪之人卻在他處逍遙自在,我失去的不只是當時的成績,而是大好的青春,但也同樣感謝這些不好的經歷,心不死則道不生。不管發生什麼活著才是最重要的,活著才有重新開始的機會。雖然名偵探學院我再也回不去了,但我會站在新的舞台閃閃發光,我要站在更高的地方给你們力量。」


捲入不雅照風波 《墨雨雲間》男星痛苦喊冤
潘宥誠飾演的文紀非常調皮,因此常挨軍棍。(圖/翻攝自微博)


相關新聞


《墨雨雲間》陸璣文紀慘死!王星越留言曝心情粉絲哭瘋:不能接受


《墨雨雲間》吳謹言曾經窮得只剩200元 結帳遭退貨場面一度尷尬


獨家/《原子》唐立杰反差萌 私下是愛哭包想當《角頭》演流氓

最新娛樂新聞

延伸閱讀