臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

自爆迷戀連環殺人魔!亞莉安娜遭轟腦子有病

自爆迷戀連環殺人魔!亞莉安娜遭轟腦子有病
亞莉安娜稱想和連環殺手傑夫瑞達默共進晚餐,引發受害者家屬不滿,怒轟「她腦子有病」。(圖/亞莉安娜IG)

[NOWnews今日新聞] 「西洋小天后」亞莉安娜(Ariana Grande)憑藉著亮麗外型及超強的創作實力,深受許多粉絲喜愛,每每推出新歌都會空降美國告示牌冠軍。不過近來她受訪時卻自爆,曾經夢想與70年代連環殺手傑夫瑞達默(Jeffrey Dahmer)吃晚餐。結果此言一出隨即引來撻伐,受害者家屬更要求她道歉,且批評「腦子有病」。

綜合外媒報導,亞莉安娜日前在Podcast被問到「理想的晚餐伴侶是誰」,可以選擇和任何人一起共進晚餐。沒想到她竟語出驚人,表示自己曾經很迷戀傑夫瑞達默,一直很想和對方見面,也希望有機會可以一起吃晚餐,而她此番言論一出,立刻引發許多受害者家屬不滿。


自爆迷戀連環殺人魔!亞莉安娜遭轟腦子有病
亞莉安娜的言論引發眾怒,受害者家屬要求公開道歉。(圖/翻攝亞莉安娜IG)

一名遭傑夫瑞達默殺害的受害者東尼休斯(Tony Hughes)的母親就說,「在我看來,她的腦子似乎生病了」、「你想跟他一起吃晚餐?這一點都不有趣,怎麼能說出這種話」,希望亞莉安娜可以知道,自己的言論傷害到很多人;東尼休斯的妹妹也認為,亞莉安娜的此番言論似乎是在美化這名殺人魔,呼籲她公開道歉。

傑夫瑞達默殘忍殺害17人 被封可怕食人魔

據了解,傑夫瑞達默被稱為「密爾沃基食人魔」(Milwaukee Cannibal),他在1978年至1991年間共殺害、肢解17名男子,受害者多為有色人種,且他犯案後會保存受害者的某個部位,還會把心儀的部位吃下肚,手法極其兇殘,在1991年終於遭到逮捕,才沒有人再度受害。而他的可怕行徑也在獄中遭眾人憎恨,最後他遭一名獄友持鐵條重擊而死。

2022年Netflix也曾把傑夫瑞達默的犯罪過程拍成劇集《食人魔達默 怪物:傑夫瑞達默的故事》(Dahmer – Monster: The Jeffrey Dahmer Story),描述傑夫瑞達默一路成為殺人魔的故事,其中一集還以東尼休斯的視角描述整件事情。不過劇集推出後,也引起受害者家屬不滿,認為這是對他們的二次傷害,因此引發爭議。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


中國「山寨周杰倫」巡演突喊卡!一場票價飆2.5萬 真倫粉全怒了


吳卓源淪小三又鬧翻陳芳語!突曝「錄音畫面」 粉絲驚:復出了?


57歲詹雅雯「甩病魔糾纏」離台放風!甜摟小鮮肉被直擊 關係曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀