臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

影迷:我以為要等下輩子 周慧敏、張敏同框

影迷:我以為要等下輩子 周慧敏、張敏同框
張敏(右)親自去欣賞周慧敏的演唱會,90年代兩大女神親密擁抱,影迷陷入回憶殺。(圖/周慧敏臉書)

[NOWnews今日新聞] 港星周慧敏拍過《三人世界》、《小男人週記》等經典電影,有「永遠的玉女掌門人」美譽,張敏則堪稱是周星馳御用女主角,受封「星女郎」,近日90年代兩大港片女神罕見同框合照,年過半百依然貌美如花、氣質出眾,影迷稱讚:「無論世界怎麼變,妳們兩位都沒變!」

上個月30,周慧敏日在溫州開唱,今(2)日在粉專發文分享一段美麗的小插曲,好友張敏親自前往觀賞她表演,周慧敏感動地說:「以為妳只是說說,驚訝妳真的大老遠到來看我,在台上一眼看到妳那刻,恨不得馬上走下台與妳相擁!」


影迷:我以為要等下輩子 周慧敏、張敏同框
周慧敏(左)勾著張敏的手,兩大巨星惺惺相惜。(圖/周慧敏臉書)

周慧敏透露,與張敏超過30年沒有見面,「原來無論世界怎麼變,只要在妳旁,就被妳滿滿的愛擁抱著,一如既往。」曝光的照片,張敏戴小圓帽、粗框眼鏡,白外套搭配黑色內搭,周慧敏一身丹寧褲裝,同為56歲的雙姝相互擁抱,外表皆凍齡,狀態維持得宜。

貼文一出,「雙敏會」讓大批網友驚喜萬分,「哇!張敏,好久沒看到了」、「兩個女神級合照,難得」、「久違的張敏、綺夢,風采依舊」、「兩個敏都很漂亮」、「兒時心目中的兩個女神,現在依舊美麗動人」、「哇!真是珍貴的合影!能夠看到兩位同框也太感動了」、「都不會老」、「我以為這畫面要等下輩子了!」


影迷:我以為要等下輩子 周慧敏、張敏同框
周慧敏(左)、張敏駐顏有術,看不出來已經56歲。(圖/周慧敏臉書)

周慧敏比張敏早2年出道,兩人曾經合拍港片《精裝追女仔之3狼之一族》、《妖魔道》等片,後來周慧敏往歌壇發展,影視歌三棲;張敏1995年拍完電影《十兄弟》後從影壇退休,2000年起淡出螢光幕,期間傳出從商失利,2017年復出拍微風百貨型錄,潛心修佛多年的她,傳出目前旅居泰國。

周敏2019年受訪,被問及是否考慮再接戲,女神直言:「會考慮復出,因為從佛教上來說,每一樣事業都做得好,才會變得完美。」



相關新聞


林志穎「相隔30年」同框周慧敏!曬2回憶小物引暴動:依然是女神


順子一開口全場掉雞皮!看電視觀眾卻聽到哭了 轟天后被收音害死


一支廣告驚見張善為、周幼婷和馬國畢!台詞轟動全台 25年忘不掉

最新娛樂新聞

延伸閱讀