臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

怎胖成這樣?李敏鎬發福照瘋傳

怎胖成這樣?李敏鎬發福照瘋傳
李敏鎬瘦的時候帥暈粉絲,結果變胖後大家就秒變心,現實殘酷。(圖/翻攝Azarine Cosmetic YouTube、SBS《The King:永遠的君主》官網)

[NOWnews今日新聞] 韓國男神李敏鎬身材忽胖忽瘦,推出戲劇作品期間就呈現瓜子臉,休息時就被抓包圓了一圈,近來他代言防曬商品的廣告受到熱烈討論,但「李敏鎬腫了」一詞卻登上微博熱搜,網友疑惑:「搞不懂韓國那點泡菜是怎麼胖成這樣?」而李敏鎬臉頰跟脖子快要連成直線的照片,讓粉絲差點認不得。


怎胖成這樣?李敏鎬發福照瘋傳
李敏鎬過去有瓜子臉,下巴尖到不行。(圖/翻攝SBS《The King:永遠的君主》官網)

李敏鎬身高187公分,加上有張帥氣臉蛋,是許多廠商爭相簽約代言的藝人,他目前也是印尼知名防曬商品的代言人,但拍攝的廣告卻被發現「腫了一圈」,網友直言:「雖然看過男明星發福,但沒見過腫成這樣的」、「突然覺得李敏鎬配不上我了...搞不懂韓國那點泡菜是怎麼胖成這樣?」、「李敏鎬已經腫無可腫...」,留言相當不給面子。

事實上,李敏鎬被起底的廣告畫面,實際曝光時間是9個月前,加上他現在正在拍攝與孔曉振主演的戲劇《問問星星吧》,以及從他近日在IG的發文來看,這9個月期間,李敏鎬瘦身有成,至少下巴與脖子已能明顯區分。

李敏鎬原本是模特兒,早期踏入演藝圈時連配角都不如,多以閒角、客串的身分現身各大戲劇,當年他為了拿下《花樣男子》(韓版《流星花園》)道明寺的角色,為了符合角色特地把頭髮燙捲參加試鏡,最後成功主演該劇,也因此一炮而紅,2009年開始奠定在戲劇圈一哥地位,2013年主演《繼承者們》再創演藝事業高峰,2016年合作全智賢的《藍色海洋的傳說》也廣受國內外觀眾喜愛。


怎胖成這樣?李敏鎬發福照瘋傳
▼李敏鎬昔日代言被發現「腫了一圈」,粉絲差點認不得。(圖/翻攝Azarine Cosmetic YouTube)

怎胖成這樣?李敏鎬發福照瘋傳


相關新聞


《鬼滅之刃 柱訓練篇》結局復活炎柱!彩蛋令戀柱、炭治郎快哭了


《鬼滅之刃 柱訓練篇》第1集曾說柱不會死 結局卻讓大人物領便當


《鬼滅之刃 柱訓練篇》大結局!鬼王超傻被暗算 慘變進擊的巨人

最新娛樂新聞

延伸閱讀