臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 今日新聞

吃素15年被攻擊 陳芳語嗆不想要吃別人屍體

吃素15年被攻擊 陳芳語嗆不想要吃別人屍體
陳芳語(Kimberly)吃素15年,被網友攻擊也不怕,坦言:「不想要吃別人(動物)的屍體。」(圖/華風數位提供)

[NOWnews今日新聞] 陳芳語(Kimberly)吃素15年,一開始是蛋奶素,在去(2023)年變成全素主義者,就連鼓手男友彥文也跟著一起吃素,更時常在社群倡導吃素好處,她也因為受到攻擊,「我以前非常激烈,進演藝圈之後就稍微安靜一點,也不想麻煩別人,但現在我寧願被嫌麻煩,也不想要吃別人(動物)的屍體。」她的一隻愛貓日前過世,將骨灰放在房間,心想如果發生靈異事件會很開心,很想再看到毛小孩。

陳芳語推出新輯《kiki》,藉此倡導環境永續、動物權和多元認同,她說:「這張專輯代表我對於這個世界真正的感受,我15歲來台灣,那時還沒有真的出社會,是最原始的樣子,我在演藝圈迷失過。」過了15年,她心靈上大轉變,現在跟自己說:「我們可以一起撐過去。」


吃素15年被攻擊 陳芳語嗆不想要吃別人屍體
陳芳語(中)出新專輯,爸媽到場支持。(圖/華風數位提供)

她和血肉果汁機鼓手彥文穩定交往,澄清之前祕婚的傳聞,現在就是順其自然,雖然婚事還沒有計畫,但是已經見過雙方家長。陳芳語今(2)日舉辦記者會,爸媽都到場,爸爸已經高齡82歲但不會催婚,讚女兒的男友很好,還有去看血肉果汁機演唱會。

陳芳語4月被謝和弦前妻Keanna影射,她和前夫在錄音室抽大麻、發生關係,此事引起一陣風波,她6月露面時再次強調,指控完全子虛烏有,「我那時候才17歲,爸爸都會陪我去錄音。」她也說不會告Keanna,心疼對方有過情傷,「我希望她可以好起來,我不會祝福任何人被傷害、被劈腿,我也被傷害過,這樣在網路上被羞辱,就算她那樣對我,身為女生還是很傷心。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


吳卓源淪小三又鬧翻陳芳語!突曝「錄音畫面」 粉絲驚:復出了?


陳芳語出面了!根本沒和謝和弦做那件事 氣到哭「那時我才17歲」


陳芳語甩開風波推新專輯!大尺度「上空」照曝光 粉絲激喊:太辣

最新娛樂新聞

延伸閱讀