臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

踩高跟鞋秀美腿!小S虧老師「穿尿布跳舞」

踩高跟鞋秀美腿!小S虧老師「穿尿布跳舞」
小S(左)穿高跟鞋展現火辣舞蹈,她虧老師穿的褲子像尿布,本人現身喊:「訂做的。」(圖/小S IG)

[NOWnews今日新聞] 女星小S(徐熙娣)2005年和圈外人許雅鈞結婚,婚後育有三女,她常分享在家跳舞的影片,相當樂在其中。昨(2)日小S在IG上PO一段舞蹈影片,她和翔翔老師穿著高跟鞋跳著性感的舞蹈,不過引人注意的是,翔翔老師竟穿著「尿布」跳舞,笑翻眾人。

小S昨日分享她和翔翔老師跳舞的影片,她笑說:「好久沒跟翔翔老師一起跳高跟舞,但不知為何他今天穿尿布跳,他一直聲稱因為太熱。」畫面中翔翔老師的褲子,短到露大腿根部,讓美腿現形,他也在貼文下回應,「我的包大人可是訂做的,銀色系。」


踩高跟鞋秀美腿!小S虧老師「穿尿布跳舞」
小S(左)笑稱老師穿的褲子像尿布。(圖/小S IG)

小S爆料老師穿尿布跳舞,讓網友對他的下半身目不轉睛,紛紛笑喊「真的是很像尿布欸」、「連尿布都那麼時尚」、「也想看S姐穿尿布跳」、「第一眼就被尿布吸引,我一直在看這設計也太像寶寶泳褲,好尿布喔。」

此外,小S身材性感展現火辣舞蹈,有網友表示「跳這個給老公看,會不會有許老四?」小S回應「少詛咒我」。由於小S曾在節目上抱怨和老公很久沒有房事,有網友看完影片後驚呼:「跳得這麼性感mike居然不碰你!好不合理!」小S回覆「yep」,語氣中充滿無奈。



相關新聞


小S路過金智媛活動!化身迷妹搖車窗大吼 「要簽名遭拒」好傻眼


李多慧破音爆笑應援超尬 小S狂問「今天不對勁是不是喝酒才來」


小S鬆口《康熙來了》回歸可能性!洩和老公性生活頻率:靠它滿足

最新娛樂新聞

延伸閱讀