臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

驚!綜藝大哥欠債 黑衣人帶走製作人當綁票

驚!綜藝大哥欠債 黑衣人帶走製作人當綁票
梁赫群上節目分享綜藝大哥在外欠錢,黑衣人來錄影現場要帶走他,最後為了照常錄影,帶走了無辜的製作人。(圖/11點熱吵店YouTube)

[NOWnews今日新聞] 藝人梁赫群過去擔任製作人,經手不少節目,近日他上節目《11點熱吵店》分享危險的工作經歷,多年前一位大哥級主持人因為愛賭欠債,導致每次錄影兩名黑衣人就在現場等著收走酬勞。不過大哥不滿每次錄影都沒有收入,多次落跑不交錢,某次黑衣人為了防止他落跑,還押走節目製作人當肉票,幸好最後製作人安全沒事。

梁赫群近日上《11點熱吵店》分享危險的工作經歷,他透露有位綜藝大哥因為愛賭在外欠債,所以每次錄影時現場都會有兩名黑衣人盯場,等著收工後拿走他的酬勞,久而久之大哥對這種模式感到不滿,多次請工作人員協助他落跑。黑衣人忍無可忍,某次決定直接將這位大哥帶走,不過遭到旁邊另一名綜藝大哥勸說,「他走了不能錄影沒有酬勞,你們也收不到錢。」


驚!綜藝大哥欠債 黑衣人帶走製作人當綁票
梁赫群透露綜藝大哥在外欠錢,每次收工後的酬勞都要給黑衣人。(圖/11點熱吵店YouTube)

黑衣人覺得對方說得有理,但仍在思索該如何交差,於是詢問現場的工作人員誰最有空,節目製作人被盯上,為了節目順利錄影,製作人跟著兩名黑衣人離開,直到晚上電視台老闆拿錢去把人贖回來,費用再從主持人酬勞裡扣,製作人最後全身而退,安全無虞。

同樣曾經為製作人的沈玉琳,也證實梁赫群說的事,感嘆很多綜藝大哥就是愛賭博,在外欠錢,導致黑衣人上門討債,「我們以前都習以為常」。沈玉琳還笑說:「我們跟黑衣人久了也有感情」,透露遇到委屈、被欺負時,對方聽聞後還會幫他出氣。


驚!綜藝大哥欠債 黑衣人帶走製作人當綁票
黑衣人想帶走綜藝大哥,但為了節目照常錄影能有酬勞收,決定帶走製作人回去交差。(圖/11點熱吵店YouTube)


相關新聞


唐治平「超驚人身世起底」!父親是泰國知名CEO 他卻欠債逾百萬


《慶餘年2》播放量突破165億!男主角張若昀爸慘了 傳欠債9000萬


吳宗憲爆「女兒遭錢莊大亨砸店」 駁斥欠債千萬:我沒有仇家

最新娛樂新聞

延伸閱讀