臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

產後火速扛金鐘主持棒?Sandy證實:很興奮

產後火速扛金鐘主持棒?Sandy證實:很興奮
金鐘獎傳出主辦單位三立電視屬意綜藝類主持人為Sandy吳姍儒,對此,她也回應對此感到很興奮期待,「希望可以等我一下。」(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 金鐘獎將在10月盛大登場,傳出主辦單位三立電視目前已有屬意的主持人選,綜藝類會由Sandy吳姍儒主持,三立也表示有和她聯繫。對此,Sandy今(3)日出席節目《Talk Talk秀台語》首錄記者會也坦言確實有在討論中,對此感到很興奮期待,但因為不確定自己的狀況,因此還無法確認最終結果,「希望可以等我一下。」


產後火速扛金鐘主持棒?Sandy證實:很興奮
Sandy今(3)日出席節目《Talk Talk秀台語》首錄記者會。(圖/記者吳翊緁攝影)

Sandy坦言,因為一切都還不確定,看到新聞報出來有傻眼,但有這次機會很難得,自己雖然想接下主持棒,希望主辦方能等她一下,但深知大型典禮需要長時間預備,也害怕自己的狀況影響到典禮進度,「很不好意思,這有點太難講了」,但她也表示,「如果有機會我會努力,如果選別人也沒關係」,坦言如果真的接到這份工作,會跟主辦單位商量沒有要減肥、立刻恢復身材,「太不健康了,我一定要吃飽。」

Sandy也有詢問婦產科醫師,自己的狀況能不能接下這份繁重高壓的工作,醫師有特別評估風險,告訴她各種情況如何,最後還是說要看Sandy他們自己的決定,被問到有什麼風險?Sandy直言,因為不想造成外界恐慌,所以不願意透露。


產後火速扛金鐘主持棒?Sandy證實:很興奮
Sandy也有詢問婦產科醫師,自己的狀況能不能接下這份繁重高壓的工作。(圖/記者吳翊緁攝影)

Sandy提到肚裡的寶寶,自嘲原本才說不生第二胎,還都特別迴避老公,沒想到還是中了,被吐槽:「還是有忍不住的時候」,讓全場笑翻,她表示:「(寶寶)來就來了,好好迎接她」,Sandy透露最近自己的腰扭到,但因為她是孕婦沒有人敢喬,也坦言自己不在乎身材變形,「經紀人跟服裝師比較在乎,不要裸體上陣就好。」



相關新聞


Sandy懷孕7個月!驚傳生產完火速扛金鐘主持棒 三立回應:有聯繫


Sandy目睹特教生被爸爸打巴掌!當場無力痛哭:該怎麼教育家長?


Sandy懷孕6個月「穿露肚裝」秀不科學身材 身體近況曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀