臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

《請回答》父女合體 惠利錄影被罵別發神經

《請回答》父女合體 惠利錄影被罵別發神經
《請回答1988》父女檔成東鎰(左圖)、惠利合體錄影,期間談到《請回答》續集問世的可能性。(圖/혜리 YouTube)

[NOWnews今日新聞] 經典韓劇《請回答1988》講述1988年住在首爾市雙門洞5個家庭的溫馨故事,捧紅朴寶劍、惠利、柳俊烈等人,該劇至今播畢8年,戲中飾演成家父女的資深演員成東鎰、女神惠利,近日再度於節目上合體,除了父女檔的互動令人會心一笑,成東鎰還意外洩露拍攝《請回答》系列的可能性,引發劇迷高度關注。

成東鎰日前客座惠利主持的YouTube節目《Hyell'sClub》,期間,成東鎰透露當天打電話給《請回答》系列導演申沅昊,對方表示剛拍完《機智醫生生活2》,惠利隨後問:「如果《請回答》有下一部,真的很好奇會是哪一年(的背景)。」沒想到,成東鎰說:「其實我已經有跟沅昊討論過了,等一下關機我再告訴妳!」


《請回答》父女合體 惠利錄影被罵別發神經
▼惠利(上下圖右)、成東鎰回憶當年拍《請回答1988》的趣事。(圖/혜리 YouTube)

《請回答》父女合體 惠利錄影被罵別發神經

惠利一聽成東鎰的話,立刻做出雙手摀嘴的動作,成東鎰接著表示:「我問過他(申沅昊)不拍《請回答》系列續集嗎?他說『要這樣這樣做,這樣試試看...』」成東鎰又說:「我身邊的人都一直在問這個問題,『你不拍《請回答》了嗎?』我說.......」最終沒有洩露太多細節,成東鎰只對惠利表示「有一天我們會再拍的」,讓劇迷有極大的想像空間。

訪談中,成東鎰以《請回答1988》中的「狗女兒」親暱稱呼惠利,而洋裝胸前有個大蝴蝶結的惠利,形容自己是「真人禮物」,要送給成東鎰,成東鎰當場笑出聲,以爸爸的口吻教訓惠利:「妳這丫頭!好好過日子就好!不要亂發神經!」讓惠利當場放聲大笑,相當逗趣。



相關新聞


惠利撇三角戀「吃漢堡」被出征!海外民眾湧入大罵 韓粉極力護航


NewJeans Hanni大素顏!髮際線高聳疑似「少女禿」 被建議快治療


金秀賢不藏了?3照片「學金智媛擺動作放閃」秒刪 公司曖昧回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀