臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

認了是渣男!孫安佐揭當年「米砂墮胎真相」

認了是渣男!孫安佐揭當年「米砂墮胎真相」
陳沂(左)和孫安佐直播,孫安佐談到先前與米砂的爭議,他承認自己是渣男,當下女方告知有避孕環,才會無套。(圖/陳沂臉書)

[NOWnews今日新聞] 網紅陳沂日前加入成人直播平台SWAG行列,昨(3)日邀來狄鶯孫鵬的獨子孫安佐暢聊。孫安佐爭議不斷,談到當初和網紅米砂約砲、墮胎一事,他表示當初女方稱有避孕環,所以才沒有戴保險套,而惹出風波。

網紅米砂(Misa)2019年自爆和孫安佐發生過關係且墮胎,孫安佐還原當時情況,「當時不是跟我說有戴避孕環嗎?所以後來她說懷孕,What?但這改變不了我變成一個渣男的事實,因為我在有女友的情況還跟她上床。」當時他和前女友阿乃交往一周還約砲,認了自己是渣男。陳沂在一旁問有安全措施就會不戴保險套嗎?孫安佐回答:「我2018年有點不太懂事,我很相信女生說的話,結果惹出一大堆問題,我現在一定會戴,比較保守!」


認了是渣男!孫安佐揭當年「米砂墮胎真相」
狄鶯(前排左)一度認孫安佐(後排左)的前女友阿乃(後排右)為準媳婦,不過兩人已在去年分手。(圖/翻攝狄鶯FB)

孫安佐透露2018年在美國監獄坐牢時,當年才18歲的他,聽從獄友建議出去後一定要破處。之後他找了一位「很熟的老朋友」實現破處願望,雙方在清醒不尷尬的情況下進行。

孫安佐去年證實分手4年女友阿乃,狄鶯還一度認她為準媳婦,談到前女友阿乃,孫安佐也認了至今仍相當懷念,更說阿乃是任何時候都想發生關係的對象,陳沂問他分手原因,他說:「太愛對彼此痛苦,現在只是保持距離,但分手不代表愛消失。」


認了是渣男!孫安佐揭當年「米砂墮胎真相」
米砂曾自爆和孫安佐發生關係,而且為他墮胎。(圖 / 米砂IG)


相關新聞


孫安佐SWAG同框陳沂!澄清「孫鵬偷放符水」真相 親曝改名原因


孫安佐又現身信義區!親曝「與父母現況」 忙於工作認:我長大了


獨家/孫安佐本名曝光 命理師一看驚「多冤枉的名字」

最新娛樂新聞

延伸閱讀