臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

孫安佐問有幻想過我?和陳沂上演肉搏戰

孫安佐問有幻想過我?和陳沂上演肉搏戰
孫安佐(右)在SWAG直播中突然問陳沂(左):「妳有沒有性幻想過我?」陳沂回答後,兩人當場在直播中上演拳擊肉搏戰。(圖/陳沂臉書)

[NOWnews今日新聞] 大砲型網紅陳沂日前宣布加入成人直播平台SWAG,自詡是「新一代情色教主」,昨(3)日晚間的直播找來最近的話題人物孫安佐大聊,過程中,孫安佐突然問陳沂:「妳有沒有性幻想過我?」陳沂回答後,兩人當場在直播中上演拳擊肉搏戰,讓人看傻了眼。


孫安佐問有幻想過我?和陳沂上演肉搏戰
陳沂(左)和孫安佐同框直播。(圖/陳沂臉書)

直播過程中,孫安佐突然問陳沂:「給妳60秒,妳要不要跟我打拳擊,不要的話妳有沒有性幻想過我?」陳沂直言沒有,因為感覺像是犯罪,隨即配合對方打拳擊:「我們打一場有安全措施的、我有戴避孕環」,兩人一來一往,肉搏戰結束後,陳沂也大誇孫安佐:「歡迎所有女生都來打一場,我覺得館長危險了,因為他是屬於靈敏型。」

陳沂進攻時,毫不客氣狂毆孫安佐頭部,興奮直呼:「真的很爽!」孫安佐更分析陳沂的表現比一般女生還厲害,邀約對方:「歡迎來隨時跟我運動。」不僅如此,孫安佐澄清自己的精神沒有異常,可以去做鑑定,提及自己曾說25歲要幹大事引發恐慌,他也直言:「厲害的人不代表可以隨便搞事,我的大事絕對不是恐懼。」


孫安佐問有幻想過我?和陳沂上演肉搏戰
孫安佐(左)邀約陳沂(右)打肉搏戰。(圖/翻攝自SWAG)

孫安佐表示,「越強的人越有限制,我對自己限制超多,比如我道德標準很高,我不幹偷雞摸狗的事,我從回來之後就沒在說謊,我是一個很真實的人,所以饒舌才這麼厲害。」



相關新聞


孫安佐揭「米砂墮胎真相」認了是渣男!至今忘不了前女友阿乃


孫安佐SWAG同框陳沂!澄清「孫鵬偷放符水」真相 親曝改名原因


孫安佐登SWAG直播倒數!合體陳沂先嗨曝「測槍片」預告

最新娛樂新聞

延伸閱讀