臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

2NE1成員7月來台 登《ONE TONE CONCERT》

2NE1成員7月來台 登《ONE TONE CONCERT》
韓流音樂祭《ONE TONE CONCERT》即將於7月20、21日登場,繼「少女時代」孝淵、「Apink」、「B1A4」、「VIXX」 LEO之外,最終公布的「2NE1」 Sandara park(右圖)也即將加入!(圖/勁維肯創意提供)

[NOWnews今日新聞] 即將於7月20、21日登場的韓流音樂祭《ONE TONE CONCERT》今(4)日終於揭曉完整名單,繼「少女時代」孝淵打頭陣曝光後,主辦單位除了陸續揭曉「Apink」、「B1A4」之外,加上近兩年到高雄走透透的「VIXX」 LEO,最終公布的「2NE1」 Sandara park(Dara)也即將加入,更讓許多粉絲驚喜落淚,Sandara park本人也在社群媒體預告「台北見!」

跳脫既往韓流拼盤的刻板印象,20日的二代團主題,從前幾年為了來台演出不惜隔離兩週的少女時代孝淵、Apink與B1A4、VIXX LEO都是經過精挑細選豪華陣容,來給K-pop老粉們來一次滿滿的「回憶殺」。主辦表示,7月20日門票將於7月6日中午12點於Klook全面啟售。

而近日終於敲定二代登頂女團「2NE1」的Sandara park也即將來台重磅出演,由於剛好今年是團體成軍15週年,四位成員先前集合拍攝照片等花絮在網路曝光後引發粉絲的期待,去年9月她還曾以私人身份來台觀光,這次也是她首度以個人身份來台開唱,將帶來什麼驚喜也讓粉絲們充滿期待。


2NE1成員7月來台 登《ONE TONE CONCERT》
去年9月Sandara park還曾以私人身份來台觀光,這次也是她首度以個人身份來台開唱。(圖/Sandara park IG)

先前公布21日的韓國全饒舌陣容,一口氣集結當今各人氣新星,更多相關詳情可洽主辦單位《ONE TONE Concert》官方IG。


2NE1成員7月來台 登《ONE TONE CONCERT》
《ONE TONE CONCERT》20日的演唱會,將集結眾多二代團偶像,陣容超豪華!(圖/勁維肯創意 提供)


相關新聞


尖叫聲!2NE1真的回來了 出道15年丟出「合體震撼照」粉絲哭一排


金秀賢7/5來台「要在公開場合跟粉絲打招呼」!免費追星資訊公開


李敏鎬發福「臉頰脖子連成一線」 粉絲突然不愛了:怎胖成這樣?

最新娛樂新聞

延伸閱讀