臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

邊界感很重要!律師李怡貞談副駕曝自身經歷

邊界感很重要!律師李怡貞談副駕曝自身經歷
律師李怡貞(右)對江坤俊(左)事件有感發文提問「老公副駕能給女同事坐?」她曝自身經歷:「邊界感很重要。」(圖/江坤俊臉書、李怡貞臉書)

[NOWnews今日新聞] 已婚名醫江坤俊被爆出接送護理師回家並過夜,愛家好男人的形象一夕之間全毀,即便正宮力挺老公依然止不住各界輿論抨擊。而網紅律師李怡貞也在社群上發文討論「老公的副駕能不能給女同事坐?」掀起網友熱議,她也直言自己遇過老公身邊的白目女同事坐到副駕還裝沒事,讓她無奈強調「邊界感很重要」,吸引大批網友共鳴,紛紛直呼:「完全不能接受,不管是副座還是後座」、「小空間單獨男女,不是好現象。」

律師李怡貞因對江坤俊事件有感,便在社群上以「老公的副駕能不能給女同事坐?」為題發文來跟網友們一起討論,她先是表示自己完全無法接受,也很少搭別人的便車,就算有搭便車,若對方是異性,她也會選擇坐在後座,「除非是異性長輩,為了不讓長輩覺得自己是司機,我才會坐前座,也會請長輩要跟太太說一聲。」


邊界感很重要!律師李怡貞談副駕曝自身經歷
已婚名醫江坤俊被爆出接送護理師回家並過夜,愛家好男人的形象一夕之間全毀,網紅律師李怡貞也在社群上發文討論「老公的副駕能不能給女同事坐?」掀起網友熱議。圖為律師李怡貞。(圖/李怡貞臉書)

李怡貞認為:「搭便車就是把對方當司機的概念,少在那邊假裝客氣鳩佔鵲巢坐副座。」她也舉例自己曾經遇過老公的白目女同事坐她家新買的進口車副座,然後還繼續假裝沒事,「當然我發火以後就不敢了,但還繼續裝沒事。」李怡貞也忍不住強調:「邊界感很重要!」認為副駕是正宮的專屬座位,「有基本常識的都知道。」所以她無法接受女同事坐在老公車上的副駕駛座。

不少網友看到貼文後,都紛紛留言表示:「坐副駕駛座…通常是準備要摸大腿的」、「如果遇到大男人老公,一定會說怎麼這麼不明理,不過就是同事」、「不行!絕對不行!哪個野女人坐了就必須就地火化」、「除非我同意,不然我會直接問他放塔還樹葬」、「完全不能接受,不管是副座還是後座」、「小空間單獨男女,不是好現象」、「只要是人夫,一律不准載異性!除了老婆、娘親跟女兒」、「配偶機車後座也只能戴我及其他家人,同事也不行!絕對不行。」


邊界感很重要!律師李怡貞談副駕曝自身經歷
律師李怡貞表示自己完全無法接受老公把副駕給女同事座,並透露自己也很少搭別人的便車,就算有搭便車,若對方是異性,她也會選擇坐在後座。(圖/李怡貞臉書)

邊界感很重要!律師李怡貞談副駕曝自身經歷
李怡貞認為:「搭便車就是把對方當司機的概念,少在那邊假裝客氣鳩佔鵲巢坐副座。」她也舉例自己曾經遇過老公的白目女同事坐她家新買的進口車副座,然後還繼續假裝沒事。(圖/李怡貞臉書)


相關新聞


江坤俊曾嫌妻劉藺秦胖30公斤!律師提真實案例:外遇與身材無關


名醫江坤俊爆出軌護理師!正宮劉藺秦大有來頭 竟是亞運橋牌銀牌


名醫江坤俊被爆「不倫早傳開」!小三愛擺正宮姿態 態度超囂張

最新娛樂新聞

延伸閱讀