臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

莊錠欣「破冰」周子瑜 曝舒華續約進度

莊錠欣「破冰」周子瑜 曝舒華續約進度
Elkie莊錠欣和周子瑜、舒華是好友,今(4)日出席新歌記者會,被問到好友的新動向,她表示不管對方做什麼決定都支持。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 歌手Elkie莊錠欣今(4)日出席首張創作迷你專輯《#EK》新歌記者會,過去她曾和TWICE的台灣成員周子瑜、(G)I-DLE成員葉舒華感情很好,但先前突然刪掉合照引來討論,莊錠欣今提到3人感情,表示前一個月還有曬出一起跳舞的影片,感情依舊,「我們沒有任何問題!」至於舒華的續約進度?莊錠欣表示不管對方做什麼決定,她都支持。

莊錠欣在記者會上被問到和周子瑜、舒華的感情,她透露私下關係依舊,前陣子還曬出和周子瑜、韓東一起跳舞的影片,至於是否已經「破冰」,她笑說從來沒有冰過,都是網友把她們冰起來的,而這段跳舞的影片,也是她剛參加完《炸裂吧!女孩》,飛到韓國與好友相聚,開心之際就隨手拍了舞蹈影片。


莊錠欣「破冰」周子瑜 曝舒華續約進度
Elkie莊錠欣之前刪掉和周子瑜的合照,被懷疑友誼破裂。(圖/記者陳明中攝)

事實上,莊錠欣過去就曾解釋過,會刪掉合照,是因為一些「沒辦法控制的理由」,在刪掉之前也有事先溝通過,「可能外界粉絲過多關心,有時候會讓我們不知道哪些東西可以放,哪些不可以放,公司也比較困擾,情誼就默默藏心裡,依舊過好我們的生活。」

這次新歌發行前,也有讓周子瑜聽過,周子瑜表示很喜歡粵語版本,更給了滿分,而被問到舒華續進度,她透露私下不太會聊這個,也沒有給意見,但不管舒華做什麼決定,她都支持。


莊錠欣「破冰」周子瑜 曝舒華續約進度
Elkie莊錠欣8、9月會在台北、台中、高雄及香港等地舉辦簽唱會。(圖/記者陳明中攝)


相關新聞


郭碧婷《浪姐》被隊友轟扯後腿 向佐「長篇繁體字」護妻:太可惡


唐玲罹癌秒被分手!男友打越洋電話「狂問1句」:白眼翻到後腦勺


「抗癌戰士」唐玲聞汪建民罹肺腺癌4期 感慨吐心情:祝福他

最新娛樂新聞

延伸閱讀