臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

劉學義矇眼半裸熱吻 四千年一遇美少女

劉學義矇眼半裸熱吻 四千年一遇美少女
鞠婧禕攜手劉學義演出的古裝愛情懸疑劇《花間令》,劇中一幕「半裸矇眼吻」被劉學義直呼太痛苦了。(圖/《花間令》官方微博)

[NOWnews今日新聞] 擁有「4千年一遇的美女」稱號的中國新生代女演員鞠婧禕,攜手劉學義演出的古裝愛情懸疑劇《花間令》,近日討論度激增,鞠婧禕唯美豔麗的「惡女」形象一出,也在中國大陸引起仿妝的浪潮。日前鞠婧禕和劉學義接受採訪時,偷偷爆料劉學義為了劇中一幕「矇眼吻」的場面,痛苦的餓了兩天,拍完甚至差點脫水,她笑說男主角劇裡經常「發瘋」的原因,其實是餓壞了!

鞠婧禕、劉學義領銜主演的《花間令》,講述京城才貌雙全的御史與帶有醜陋傷疤的女子相愛,結婚當天卻被喜歡男主角的惡女強行換臉,被迫交換身分後,卻也因此逃過被殺害的命運,活下來的她決心找出真相的故事。在已曝光的幕後花絮中,鞠婧禕搶先爆料劉學義為了裸露上半身的鏡頭不知道餓了多久,劉學義聽後立刻搭腔:「我從前一天中午開始就不吃東西、不喝水,想讓身體更脫水一點,然後第2天還有健身,但導演又不是馬上拍,而是把所有脫的戲都留到那天,所以從早到晚都是餓著,餓到最後整個人都不好了。」坐在一旁的鞠婧禕聽聞也不忘cue戲裡的角色,笑說男主角劇裡經常「發瘋」的原因其實是餓壞了!


劉學義矇眼半裸熱吻 四千年一遇美少女
為拍攝這幕接吻畫面,劉學義(左)從早餓到晚,餓了兩天才吃飯。(圖/愛爾達電視提供)

這場唯美的「矇眼吻」名場面,其實在拍攝的過程中遇到了不少困難,首先劉學義為「半裸上陣」空腹兩天外,鞠婧禕還爆料因為劉學義的眼睛被矇住了,所以在拍的時候嘴巴很難對上,她坦言其實沒有這麼簡單,所幸拍攝出來的效果還不錯。而畫面播出後,劉學義也被冠上「吻戲之神」的封號,他談及這場戲時謙虛表示並不是自己擅長,而是遇到會拍吻戲的導演與合拍的夥伴演員們,自己才是十分幸運。


劉學義矇眼半裸熱吻 四千年一遇美少女
被譽為「吻戲之神」的劉學義也謙虛的坦言多是劇組夥伴的功勞。(圖/《花間令》官方微博)

劉學義矇眼半裸熱吻 四千年一遇美少女
鞠婧禕絕美的古裝扮相更是在網路上掀起「惡女仿妝」的風潮。(圖/《花間令》官方微博)


相關新聞


《墨雨雲間》女星耍大牌遭換角 淚灑節目被逼道歉全場尷尬


《墨雨雲間》王星越爆「買情趣內衣」公司急發聲 于正嗆活在清朝


劉亦菲《玫瑰的故事》「2集狂親15次」引發棄劇潮 編劇回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀