臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

蔡阿嘎不自殺聲明!媒體人驚:蘿拉這麼大尾

蔡阿嘎不自殺聲明!媒體人驚:蘿拉這麼大尾
蔡阿嘎(中)說明開除蘿拉原因,指出她捏造AB合約詐財,深夜又突然發不自殺聲明,讓粉絲擔心他的安全。(圖/翻攝自蔡阿嘎YT頻道)

[NOWnews今日新聞] 知名YouTuber蔡阿嘎日前將團隊元老蘿拉開除,昨(4)日揭露原因,指出蘿拉捏造AB合約,不法所得累積高達8位數,並且跟廠商索要不少公關品,沒想到在影片發出約莫6小時之後,蔡阿嘎突然在社群發出「不自殺聲明」。有資深媒體人黃揚明在底下留言「蘿拉這麼大尾喔」,就有知情者爆蘿拉背景,透露「夢境內容」。

蔡阿嘎在臉書上發布不自殺聲明,表示「若網友在看完此聲明之後,近期或將來發現本人相關帳號不再上線,請幫我們討回公道,謝謝!」讓粉絲都很擔心他的安全,他同時在留言處補充「不自殺聲明。望周知」,該聲明至今已經5萬人按讚,大家都十分關注。


蔡阿嘎不自殺聲明!媒體人驚:蘿拉這麼大尾
資深媒體人留言問:「蘿拉這麼大尾喔。」底下網友揭「夢境內容」。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

對此聲明,資深媒體人黃揚明留言回覆「蘿拉這麼大尾喔」,其他網友則回說「先不說大尾,光是公關品跟八位數的金額,就能做很多事情了。」吸引另外網友留言說自己的「夢境內容」,「我夢到:用公關品幫自己做人情,培養了不少兄弟朋友,但都是小簍簍(嘍囉)。不過阿嘎也是要發一些不自殺聲明,讓懂的人懂。」

蔡阿嘎開除公司元老蘿拉,事隔一個月終於說明原因,在影片表示蘿拉是公司對外窗口,自行製作「AB合約」,1份A合約簽在自家公司,接著又透過另1家公司做出B合約,並用B公司簽的合約發票去欺騙廠商請款,而這些錢都在蘿拉口袋。此外,蘿拉跟廠商要蔡阿嘎肖像權的授權費,不過卻欺騙蔡阿嘎免費提供授權,用這些不法情事,從中獲利超過8位數。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


蔡阿嘎被老員工騙4年!陳沂揭蘿拉爽吞千萬原因:是我也只能相信


蔡阿嘎發不自殺聲明!細思極恐 有人憶4年前鐵鎚事件:希望沒事


蔡阿嘎還原「開除蘿拉」始末!狂撈8位數超貪 粉絲傻:賺一間房

最新娛樂新聞

延伸閱讀