臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

被轟拿公關品嘴臉很難看 蔡阿嘎申冤後哭了

被轟拿公關品嘴臉很難看 蔡阿嘎申冤後哭了
蘿拉被揭發狂拿公關品,蔡阿嘎(右圖)曾經因此遭廠商私下批評吃相難看,如今沉冤得雪。(圖/蔡阿嘎IG)

[NOWnews今日新聞] YouTuber長青樹蔡阿嘎日前把心腹員工蘿拉開除,昨(4)日透過非營利影片公開原因,原來蘿拉假造AB合約向廠商詐領酬勞,約4年所累積的贓款高達8位數,行徑囂張,而蘿拉不只定假合約,還逕自向廠商索取大量公關品,業內先前議論蔡阿嘎狂拿公關品,「實在很雙標」,如今洗刷冤屈,蔡阿嘎大嘆:「I人臉皮96%之薄啊...」

蘿拉年薪200萬需索無度,除了假造AB合約欺騙廠商和公司,詐財破千萬元,還會假借蔡阿嘎和老婆二伯之名去跟廠商要公關品,且數量多到讓廠商無法負荷,而蘿拉會將商品分送給友人,甚至有一件商品的價錢達6位數,或是廠商提供拍攝的電器,蘿拉會騙蔡阿嘎稱廠商要求必須回收,結果收到她自己家裡去。


被轟拿公關品嘴臉很難看 蔡阿嘎申冤後哭了
蔡阿嘎團隊表示,蘿拉曾經私自向廠商索取10幾萬元的公關品,商品至今下落不明,這些違法行徑是廠商跟他們抱怨才東窗事發。(圖/蔡阿嘎YouTube)

蔡阿嘎說明蘿拉的非法行徑後,有網友在影片下留言,透露之前聽朋友抱怨,蔡阿嘎拿公關品的嘴臉很可惡,「你們都表面說不拿不拿,結果私下讓L小姐拿一推(公關品),實在很雙標!」

對此,蔡阿嘎截圖該網友留言,在IG限實動態寫下:「I人臉皮96%之薄啊...公關品絕對是自己買!」還附上哭臉的表情符號,顯見對形象無端受損感到傷心。


被轟拿公關品嘴臉很難看 蔡阿嘎申冤後哭了
蔡阿嘎被廠商暗批免費拿商品的吃相很難看,而今真相大白,原來是蘿拉私下開口索取。(圖/蔡阿嘎IG)


相關新聞


蔡阿嘎被老員工騙4年!陳沂揭蘿拉爽吞千萬原因:是我也只能相信


蔡阿嘎發不自殺聲明!細思極恐 有人憶4年前鐵鎚事件:希望沒事


蔡阿嘎不自殺聲明嚇壞粉!媒體人驚「蘿拉這麼大尾」知情者爆背景

最新娛樂新聞

延伸閱讀