臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

唐治平找到新工作了!被聘請為泰拳教練

唐治平找到新工作了!被聘請為泰拳教練
唐治平沒了戲約之後,傳出找到新工作,被聘請為泰拳教練,經紀人回應:「謝謝很多熱心人士幫忙治平。」(圖/翻攝唐治平臉書)

[NOWnews今日新聞] 唐治平母親在6月3日被人發現陳屍在淡水一處社區頂樓,警方根據客觀證據認定死者身分,唐治平見到遺體後2度堅不認屍,受到外界許多壓力,近日也被發現他在街上晃蕩,疑似精神不穩定,各界想伸出援手,如今傳出找到了新工作,經紀人回應《NOWnews今日新聞》,「謝謝很多熱心人士幫忙治平,我們就不多回應佔版面了。」

唐治平之前在大愛《宇宙的盡頭就是愛》客串女主角徐麗雯的文青教授老公,因為母喪新聞曝光,電視台證實換角,讓他安心處理後事。他沒了工作,房子租約也即將到期,近日被發現在街上晃蕩,眾人擔心精神狀況,如今傳出有了新方向,被愛爾麗總裁常如山聘請為集團泰拳教練,他過往曾透露喜歡鑽研武術,尤其喜愛打泰拳,這工作也是算符合他的興趣專長。


唐治平找到新工作了!被聘請為泰拳教練
唐治平母喪堅不認屍,遭受到外界許多壓力。(圖/資料照/讀者提供)

至於唐治平母親後事一事,目前他的母親遺體仍冰在殯儀館,認領公告已經發出,若再無人出面,7月8日就是火化最後期限,但目前進度卡關,依舊是要親屬出面才能有後續動作。唐治平經紀公司日前就發出3點聲明強調,「治平現在最需要的不是空口白話的關心、和看戲般的關注。懇請大家如果有任何方法讓公司或友人,可以合法的領走唐媽媽的遺體,或是協助治平就醫,公司跟友人都會很感謝。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


獨家/唐治平蹲坐路邊神情憔悴!經紀人發聲:努力勸說他就醫


獨家/唐治平冷靜11天「仍不認屍是媽」沒報失蹤 友想幫後事卡住


唐治平母喪至今不認屍!演藝工會願助喪葬費 經紀人等他心情平靜

最新娛樂新聞

延伸閱讀