臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

受害苦主曝「惡劣手段」!蘿拉騙錢又騙產品

受害苦主曝「惡劣手段」!蘿拉騙錢又騙產品
百萬Youtuber蔡阿嘎(右)跟老婆二伯(左)在4日透過影片說明,蘿拉在任職期間以AB合約詐財8位數,還打著團隊名義向廠商要求大量公關品以及其他各種謊言。(圖/蔡阿嘎臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬Youtuber蔡阿嘎跟老婆二伯在昨(4)日透過影片說明,蘿拉在任職期間以AB合約詐財8位數,還打著團隊名義向廠商要求大量公關品以及其他各種謊言,所以蔡阿嘎才會決定對蘿拉採取法律手段。消息曝光後,不少苦主都紛紛現身說明蔡阿嘎跟二伯所言不假,其中有一名網友就指出蘿拉在2022年時曾向他公司要過70罐防曬產品,而二伯看到之後則驚呼:「我們真的沒有收到。」掀起關注與討論。

網友們看到蔡阿嘎、二伯跟蔡宗翰一起出面說明蘿拉事件的影片之後,整理出了懶人包,吸引不少網友轉發與留言,其中有一名網友留言指出:「在2022年時曾收過蘿拉訊息,說是辦活動急需大量防曬產品,還直接要來取件共70罐(單價900元左右)的防曬產品。」如此急切的要求讓品牌方沒有進一步考慮與確認的時間,網友也提到:「當時品牌一聽到是蔡阿嘎,馬上就準備一整箱的產品...現在聽完都不知道是不是全都被她拿去當公關品了。」


受害苦主曝「惡劣手段」!蘿拉騙錢又騙產品
網友們看到蔡阿嘎、二伯跟蔡宗翰一起出面說明蘿拉事件的影片之後,整理出了懶人包,吸引不少網友轉發與留言。(圖/蔡阿嘎Youtube)

而蔡阿嘎的老婆二伯看到苦主的留言後,驚訝留言表示:「我們真的沒有收到。」並搭配4個驚恐的表情。而該名苦主對於被蘿拉欺騙一事也感到驚訝又無奈:「難怪她當時主動說要請lalamove去取件...因為可以直接方便送去她那裡,好心疼你們被她這樣搞,當時你們有發限動所以品牌也不覺得奇怪,好難想像她是怎麼跟你們說,讓這一切看似很合理的感覺。」


受害苦主曝「惡劣手段」!蘿拉騙錢又騙產品
其中有一名網友留言指出:「在2022年時曾收過蘿拉訊息,說是辦活動急需大量防曬產品,還直接要來取件共70罐(單價900元左右)的防曬產品。」掀起其他網友關注與討論。(圖/Threads)

受害苦主曝「惡劣手段」!蘿拉騙錢又騙產品
蔡阿嘎(右)的老婆二伯(左)看到苦主的留言後,驚訝留言回覆表示:「我們真的沒有收到。」並搭配4個驚恐的表情符號來回應受害苦主。(圖/蔡阿嘎臉書)


相關新聞


蘿拉年薪200萬又騙千萬!PTT鄉民疑「蔡阿嘎年收入有破億」掀熱議


蘿拉被揭狂拿公關品!蔡阿嘎遭廠商轟「吃相難看」哭了:我臉皮薄


蔡阿嘎不自殺聲明嚇壞粉!媒體人驚「蘿拉這麼大尾」知情者爆背景

最新娛樂新聞

延伸閱讀