臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

遭酸老了沒人要不忍了!張鈞甯高EQ全面反擊

遭酸老了沒人要不忍了!張鈞甯高EQ全面反擊
41歲張鈞甯遭中國大陸網友開酸:「老了沒人要」,以長文高EQ反擊對方。(圖/張鈞甯微博)

[NOWnews今日新聞] 今年41歲的演員張鈞甯,出道以來一直保有亮麗外型,向來都是演藝圈內的氣質女星代表;想不到,她最近在社群媒體上分享自拍美照,卻有中國大陸網友惡意留言:「老的沒人要了!」極端的言論,令張鈞甯忍不住親自留言回應,直言人都會老,與結婚不結婚沒有關係,最重要的是知道自己要什麼,展現高EQ情商。

柯汶利執導、編劇的全新電影《默殺》,集結王傳君、張鈞甯、吳鎮宇領銜主演,蔡明、金士傑特別演出;本片7月3日在中國大陸上映,張鈞甯力挺男友柯汶利,在微博上積極宣傳,昨(4)日發布自拍照開心寫下:「感謝昨天大家用花海支持《默殺》上映!!!」


遭酸老了沒人要不忍了!張鈞甯高EQ全面反擊
遭中國大陸網友催婚開酸,張鈞甯不忍回嗆了。(圖/張鈞甯微博)

照片中,張鈞甯身穿全身黑裝扮,站在各界送來祝賀的花籃前開心擺拍,整個人亮麗清新、氣質脫俗;想不到,卻有中國大陸網友惡意留言說:「再不嫁,老的沒人要了!」引發網路論戰,除了粉絲們護航回嗆之外:「她獨美,謝謝你的擔心」、「鈞甯有男友好嗎!」

也釣出張鈞甯本人親自回應:「面對女性為什麼總是(問)嫁不嫁的問題呢?人都會老的,結婚會老、不結婚也會老,你也會老,不要害怕。另外有沒有人要這麼重要嗎?知道自己想要什麼,就不用擔心這個問題了。」



相關新聞


張鈞甯公開表態「不支持台獨」!盼兩岸多交流:我們都是中華兒女


劉若英《意外》曝戀情!差12歲姊弟戀卡關 男方被起底是金鐘影帝


51歲鄭秀文素顏照曝光!激瘦排骨胸「蛻變深溝熟女」驚豔全場

最新娛樂新聞

延伸閱讀