臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

「白女婿」一路點頭謝謝!金秀賢來台灣啦

「白女婿」一路點頭謝謝!金秀賢來台灣啦
金秀賢準備搭機來台,在仁川機場引起暴動。(圖/뉴스엔·Newsen YouTube)

[NOWnews今日新聞] 大家的「白女婿」金秀賢出發來台灣了!他今(5)日下午從仁川搭機,約2點現身機場,立即被大批媒體、粉絲包圍,他一路上不斷點頭、收信,還跟攝影大哥比愛心,十分親民。


「白女婿」一路點頭謝謝!金秀賢來台灣啦
大批媒體、粉絲在機場追逐金秀賢,場面十分壯觀。(圖/뉴스엔·Newsen YouTube)

金秀賢約下午2點10分現身仁川機場,他頭戴鴨舌帽,仍難掩明星光環,當看到大批媒體跟粉絲,他不斷鞠躬、點頭、揮手致意,一路上收信沒停過,有粉絲信件掉了金秀賢想轉頭彎腰撿,立即被保鑣阻止。粉絲也高喊希望他見面會加油,金秀賢也禮貌回覆:「謝謝!」

金秀賢今年在主演韓劇《淚之女王》中,飾演金智媛的老公白賢祐,劇裡的他處處為女方以及女方家人著想,獲封全民最愛的「白女婿」,金秀賢也因為戲劇加持,成為目前全球最愛的韓國演員之一。

金秀賢2013年因為《來自星星的你》走紅,曾於2014年首度來台舉辦見面會,當年他一來台就掀起驚人追星潮;隔年2015年二度訪台出席咖啡代言活動,同樣也是引起暴動;今天是他相隔9年三度來台,二度在台舉辦粉絲見面會,7月6日的活動門票已秒殺,人氣非凡。

因為9年沒跟台灣粉絲見面,金秀賢今天抵台後,確定會現身桃園機場第二航廈入境大廳與粉絲打招呼,勢必引起可觀的追星人潮。更多金秀賢來台相關報導,可隨時關注《NOWnews今日新聞》,將為大家帶來第一手消息。


「白女婿」一路點頭謝謝!金秀賢來台灣啦
金秀賢將於7月6日在林口體育館舉辦粉絲見面會。(圖/D-SHOW)

金秀賢2007年以電視劇《泡菜奶酪微笑》出道,直到2011年跟IU、秀智主演《夢想起飛Dream High》才嶄露頭角,2012年初主演古裝劇《擁抱太陽的月亮》創下42.2%超高收視率,金秀賢因此爆紅,更獲得《第48屆百想藝術大賞》電視部門「最佳男演員」。

但真正讓金秀賢紅遍全國的,是2013年跟全智賢主演的奇幻愛情劇《來自星星的你》,他飾演的外星人「都教授」大受歡迎,就此奠定戲劇男一地位,只是金秀賢之後的作品成績平平;他也突破演技,2020年在《雖然是精神病但沒關係》飾演精神病院護工、2021年於《某一天》中更有吸毒、獄中全裸橋段,打破尺度的演技震驚觀眾。

沒想到拍完《某一天》後,金秀賢就失業3年,直到今年才跟金智媛主演《淚之女王》復出小螢幕,該劇甫開播至播畢,每週都締造高度話題,金秀賢名氣再水漲船高。

金秀賢小檔案:
生 日:1988年2月16日(36歲)
出道日:2007年
職 業:演員、歌手
語 言:韓語、英語、日語、漢語
學 歷:韓國中央大學戲劇電影系
代表作:
《夢想起飛Dream High》
《擁抱太陽的月亮》
《來自星星的你》
《雖然是精神病但沒關係》
《淚之女王》
《神偷大劫案》
《偉大的隱藏者》


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


直擊/金秀賢桃機360度轉圈寵粉!嗨拿「跟金智媛未公開婚紗照」


金秀賢變候選人!粉絲組競選團隊「桃機造勢」 超過700人接機


金秀賢的5個秘密!曾患有先天性心臟病開刀2次 重考4年才上大學

最新娛樂新聞

延伸閱讀