臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

露深溝、細腰現身!郭書瑤爆下個月離開台灣

露深溝、細腰現身!郭書瑤爆下個月離開台灣
郭書瑤今天露深溝、美背登場,透露已經5年沒交男友,未來計畫要先到菲律賓進修英文,準備下個月離開台灣。(圖/寬寬整合行銷提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄啤酒音樂節今(5)日在夢時代正對面廣場盛大舉行,台灣藝人有樂團宇宙人、麋先生、歌手郭書瑤在主舞台登場,後續還有FTISLAND、EXO燦烈、SHINee泰民等大咖韓星出場表演。其中郭書瑤今天特別身穿細肩帶亮粉色長褲套裝現身,不僅辣秀E級雪乳,更露出纖細小蠻腰和美背,火辣身材幾乎一覽無遺,而她受訪時透露,已經5年沒有交男友了,未來不急著談戀愛,想要先到菲律賓學好英文,預計下個月離開台灣。

郭書瑤透露,近期主要的計畫是打算去菲律賓進修英文,會選擇菲律賓的原因,是因為那邊距離台灣比較近,隨時有工作都可以回來,預計下個月出發,會去1個月,學費加住宿花了6萬元左右,想要去交新朋友。而被問到近期有沒有新桃花?郭書瑤則說,已經5年沒有交男友了,但沒有特別挑選對象,「只要我喜歡都可以」。


露深溝、細腰現身!郭書瑤爆下個月離開台灣
郭書瑤今天雖然穿著褲裝現身,但仍露出豐滿上圍以及纖細小蠻腰、美背。(圖/寬寬整合行銷提供)

另外,郭書瑤先前傳出惡鄰居風波,對此,她也急忙表示,管理費已經繳完一整年份了,這樣就不會忘記了,包裹也不會再寄回家,朋友的包裹都寄公司,自己的則會寄到超商,儘量不要造成大家的困擾,也強調隔壁鄰居人很好,但如果有找到適合的房子,也會考慮搬家,目前還在尋找當中。

郭書瑤也說,目前沒有準備出新專輯,還在努力階段,雖然先前陳零九有答應要幫忙寫歌,但她笑說,「零九最近人忙事多,不方便打擾他」,也不介意就當「2片歌手」,認為要找到對的合作夥伴才行,且先前拍完戲加上去錄製《乘風破浪2024》(浪姐5),本來就打算應該休息一下,才能給大家好的東西。而年底將有戲劇安排和大家見面,至於跨年則希望每年都可以上台表演。

郭書瑤今天的表演也不馬虎,她特別穿上亮粉色亮片褲裝,雖然沒有露出美腿,不過露出深溝,豐滿上圍呼之欲出,背面也只有幾條線綁著,露出大片美背、小蠻腰,舞台上她也找來好姐妹丫頭一起唱〈姊姊妹妹站起來〉。她透露丫頭已經大概10年沒有登上大舞台表演,因此特別邀約對方一起上台,不過丫頭非常緊張,她只好不斷安慰,並說「就穿漂亮一點上台一起跳」。


露深溝、細腰現身!郭書瑤爆下個月離開台灣
郭書瑤(左)特別找丫頭(右)一起到今日的舞台上表演,也叫對方記得穿漂亮一點上台。(圖/寬寬整合行銷提供)


相關新聞


謝金燕《浪姐5》被淘汰氣到「不再去長沙」?發1貼文秒破傳言


中國「山寨周杰倫」巡演突喊卡!一場票價飆2.5萬 真倫粉全怒了


田馥甄剪掉「招牌長髮」竟秒衝微博熱搜 粉絲嗨翻:根本剛出道

最新娛樂新聞

延伸閱讀