臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

蘿拉「借鉅款惡行」再爆!二伯心碎發文

蘿拉「借鉅款惡行」再爆!二伯心碎發文
蔡阿嘎(右)的太太二伯再抖出蘿拉借錢、找律師耍他們的惡行。(圖/翻攝蔡阿嘎YouTube)

[NOWnews今日新聞] YouTuber蔡阿嘎昨(4)日上傳影片揭露開除員工蘿拉的原因,指出對方捏造AB合約,不法所得累積高達8位數。蔡阿嘎的老婆二伯(李佩潔)今(5)日再發文,公開蘿拉惡行。


蘿拉「借鉅款惡行」再爆!二伯心碎發文
二伯再抖出蘿拉惡行,跟老公很受傷。(圖/翻攝二伯Threads)

二伯在Threads發文透露,蘿拉在她跟老公手頭不寬裕的時候開口借錢,蔡阿嘎二話不說答應;卻發現她以「回家照顧爸爸」為由,出國度假玩樂,昔日的欺騙前科加上現今的背叛,讓夫妻倆十分受傷。

二伯全文:

新創公司創業初期的各種困難,是必須依靠彼此的信任和支持才有可能開花結果,我們感念這份支持所以選擇信任。

在我們並不寬裕的時候,她表示需要借款大筆金額,面對我的質疑,先生仍然二話不說的答應了。他說:她有需要。

行事曆顯示:請假回家照顧父親的狀態下。發現公司的帳號在海島國家登入使用中,我們告訴自己,她只是愛玩,不影響工作就好。

在發現這天大的背叛後,我們依舊期待一絲絲的解釋或是誠意的解決方案,但換來的卻是找了律師來狠狠的耍了我們一個下午。

選擇信任就跟選擇善良一樣是種選擇。被澈底的背叛和欺騙是最不願意看到的結果。



相關新聞


獨家/蘿拉AB合約恐犯詐欺罪 律師「3點建議」給雇主蔡阿嘎


蘿拉年薪200萬又騙千萬!PTT鄉民疑「蔡阿嘎年收入有破億」掀熱議


蘿拉這惡行又曝光!蔡阿嘎被連累遭轟「吃相難看」哭了:我臉皮薄

最新娛樂新聞

延伸閱讀