臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

「99%像媽媽」 劉德華女兒正臉照又被翻出

「99%像媽媽」 劉德華女兒正臉照又被翻出
劉德華女兒正面照片再次引發討論,被認為長得像媽媽朱麗蒨比較多。(圖/ 電影紅毯先生微博)

[NOWnews今日新聞] 香港巨星劉德華(華仔)2008年和女星朱麗蒨在美國登記結婚,消息全面封鎖,隔年他的岳父過世,華仔現身喪禮才洩露已婚身分,震撼全亞洲,而今夫妻倆的愛女Hanna剛滿12歲,日前朱麗蒨帶女兒外出的舊照再度於網路上瘋傳,Hanna正臉曝光,長相幾乎是媽媽的翻版。

微博前陣子流傳2張劉德華女兒的正面相片,照片中,朱麗蒨完全沒化妝,穿戴黑框眼鏡、黑色服裝,腿上坐著愛女Hanna,據了解,母女倆正在欣賞華仔的演唱會,時間點約為6年前,紮著丸子頭的Hanna,有著飽滿額頭、明亮大眼睛和迷人臥蠶,整體五官與媽媽較為相似,鷹勾鼻、嘴巴則複製天王爸爸。


「99%像媽媽」 劉德華女兒正臉照又被翻出
▼Hanna(上下圖右)被朱麗蒨抱在懷中,下半臉神似劉德華。(圖/頂流顏究社微博)

「99%像媽媽」 劉德華女兒正臉照又被翻出

網友見到Hanna的廬山真面目,訝異地說:「和媽媽相似度達99%」、「基因真是奇妙的魔術師,造就妳獨一無二的美!」

去年12月5日,劉德華為97歲父親劉禮舉辦告別式,華仔牽著老婆朱麗蒨、女兒Hanna現身靈堂,當時11歲的Hanna一頭波浪捲髮披肩,穿全黑外套、洋裝配皮鞋,眉頭深鎖,雖然戴口罩只露出半張臉,但外貌和朱麗蒨就像同一個模子刻出來,身高逼近劉德華的肩膀,模樣已經是亭亭玉立的少女。


「99%像媽媽」 劉德華女兒正臉照又被翻出
Hanna去年被劉德華牽著手,與朱麗蒨一起參加爺爺的喪禮。(圖/香港電影吧微博)


相關新聞


劉德華演唱會搶票資訊1次看!睽違11年登台北小巨蛋 將連唱4天


62歲劉德華PK流量小生!百花獎入圍名單曝 粉絲看傻:內娛完了


劉德華有多敬業?曾為演唱會閉關超過1個月 唱14場倒嗓爆哭道歉

最新娛樂新聞

延伸閱讀