臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

台網紅捕獲男神!金秀賢吃鼎泰豐超狂陣仗

台網紅捕獲男神!金秀賢吃鼎泰豐超狂陣仗
金秀賢5日晚間抵台直奔鼎泰豐,台灣百變網紅黃小愛巧遇金秀賢,興奮喊「好帥」,也揭露他私下暖舉。(圖/記者陳明中攝、翻攝自IG littlelove0304)

[NOWnews今日新聞] 韓劇《淚之女王》男主角金秀賢昨(5)日晚間6點43分抵達台灣,現身桃園機場第二航廈入境大廳,看到800多位粉絲禮貌排排站、沒有激動暴衝,他選擇走近大家問候,更答應粉絲的簽名要求,而出了機場後,第一件事就是直奔鼎泰豐,身邊保鑣陣仗龐大,有「百變網紅」之稱的黃小愛在餐廳外巧遇金秀賢,在IG分享當時「盛況」,也揭露金秀賢私下暖舉,不斷跟粉絲揮手打招呼。黃小愛興奮說,「跟金秀賢吃同一批麵粉。」讓粉絲好羨慕。

台灣網紅黃小愛敢言不做作性格受到許多粉絲喜愛,昨他在IG分享巧遇金秀賢一事,只見他走出鼎泰豐,發現門口陣仗不單純,還問民眾發生什麼事,接著就看到金秀賢下車,他驚訝喊,「天啊,好扯哦,好帥!」金秀賢看到粉絲舉著手機,親切地對鏡頭揮手打招呼,黃小愛還幽默分享小籠包的照片說,「跟秀賢吃同一批麵粉。」讓許多粉絲好羨慕。


台網紅捕獲男神!金秀賢吃鼎泰豐超狂陣仗
金秀賢一路微笑打招呼走進店內,相當親民。(圖/翻攝自IG littlelove0304)

台網紅捕獲男神!金秀賢吃鼎泰豐超狂陣仗
黃小愛笑說金秀賢的內容回覆太踴躍,「你們追蹤的是黃小愛欸!」(圖/翻攝自IG littlelove0304)

金秀賢2013年因為《來自星星的你》走紅,曾於2014年首度來台舉辦見面會,隔年2015年二度訪台出席咖啡代言活動,同樣也是引起暴動,這次是他相隔9年三度來台,二度在台舉辦粉絲見面會,7月6日的活動門票已秒殺,人氣非凡。


台網紅捕獲男神!金秀賢吃鼎泰豐超狂陣仗
金秀賢因《淚之女王》再度走紅,5日抵台機場早已有大批粉絲等候。(圖/記者陳明中攝)

金秀賢小檔案:
生 日:1988年2月16日(36歲)
出道日:2007年
職 業:演員、歌手
語 言:韓語、英語、日語、漢語
學 歷:韓國中央大學戲劇電影系
代表作:
《夢想起飛Dream High》
《擁抱太陽的月亮》
《來自星星的你》
《雖然是精神病但沒關係》
《淚之女王》
《神偷大劫案》
《偉大的隱藏者》



相關新聞


7月追星/金秀賢把見面會當演唱會舉辦!「老婆」金智媛2週後登台


直擊/金秀賢桃機360度轉圈寵粉!嗨拿「跟金智媛未公開婚紗照」


直擊/金秀賢變候選人!粉絲組競選團隊桃機造勢 超過700人接機

最新娛樂新聞

延伸閱讀