臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

經紀人私吞公關品 琳妲慘被廠商誤會難搞

經紀人私吞公關品 琳妲慘被廠商誤會難搞
啦啦隊樂天女孩成員琳妲透露,過去碰過有經紀人把公關品佔為己有、還會A錢,結果自己什麼都沒拿到,還被廠商誤以為很難搞。(圖/琳妲IG)

[NOWnews今日新聞] 網紅蔡阿嘎的前員工蘿拉以陰陽合約詐騙千萬,還以團隊名義索討公關品,甚至捏造不實謠言,風波持續擴大。啦啦隊樂天女孩成員琳妲也發文透露,過去曾碰過有經紀人把公關品佔為己有、還會A錢,結果自己什麼都沒拿到,還被廠商誤以為很難搞,甚至還曾逼她說謊表示有使用產品:「反正妳是演員」,讓她無奈直呼:「有錢能使鬼推磨。」


經紀人私吞公關品 琳妲慘被廠商誤會難搞
琳妲過去曾碰過有經紀人把公關品佔為己有還會A錢。(圖/琳妲IG)

琳妲在社群平台threads發文爆料,因為自己不是全經紀約,所以遇過很多各種類型的人,「不是大好就是大壞」,有些人會騙廠商,同時也騙自家藝人,「負不了責任,拿了很多公關品,公關品收回,自己拿去用,毀掉藝人名聲,反正不關他們的事情,因為他們只是領錢做事,有錢能使鬼推磨。」

琳妲分享有一次一個月收到7樣保養品,但她什麼都沒拿到,廠商一直追問試用心得,經紀人還代她回答:「她說沒什麼感覺耶,反正她是演員,要她怎麼講就好」,導致琳妲前一天拿到腳本,才知道自己要背7種產品的效果、成分等專有名詞,接著就要直播上陣,「我半小時內全部背完。」


經紀人私吞公關品 琳妲慘被廠商誤會難搞
琳妲爆料曾碰過「大壞」的經紀人,導致她被誤以為難搞。(圖/琳妲threads)

事後琳妲跟廠商直接溝通,對方才坦承:「沒事,難怪我想說之前聽其他廠商說妳很好配合,怎麼這次這麼難搞,原來妳什麼都不知道」,她也去和經紀人拿回公關品,卻發現這些產品都被開封使用過了,她強調也有好的經紀人,把自己當成家人對待,雙方一起互相成長、正向溝通,儘管賺錢速度不快,但這才是她所追求的。



相關新聞


Yuri爆整月沒工作想離隊!樂天女孩遭疑排擠 琳妲公布班表曝真相


樂天琳妲曝心聲「被嫌快40還在跳啦啦隊」!筠熹直球回沒被老擊敗


前任超渣到處約!啦啦隊姐妹都被問過 琳妲尷尬認:他是我男友

最新娛樂新聞

延伸閱讀