臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

抵台學「老婆」!金秀賢從頭到腳撞衫金智媛

抵台學「老婆」!金秀賢從頭到腳撞衫金智媛
《淚之女王》CP金秀賢(左)和金智媛(右)擁有大批粉絲,金秀賢昨(5)日抵台,被抓包和金智媛的穿搭如出一轍,讓粉絲都敲碗兩人趕快宣布交往。(圖/翻攝自tvN)

[NOWnews今日新聞] 韓星金秀賢因演出《淚之女王》人氣再翻漲,許多粉絲都將他和女主角金智媛送作堆,頻頻尋找兩人交往的蛛絲馬跡,先前才被發現金秀賢和金智媛上傳的自拍照構圖神似,金秀賢昨(5)日抵台,又被抓包和金智媛的穿搭如出一轍,對比照在網路上瘋傳,讓粉絲都敲碗兩人趕快宣布交往。


抵台學「老婆」!金秀賢從頭到腳撞衫金智媛
金秀賢昨日現身桃園機場,身穿白色T恤搭配牛仔褲,外搭一件黑色外套及鴨舌帽。(圖/記者陳明中攝)

抵台學「老婆」!金秀賢從頭到腳撞衫金智媛
金智媛先前來台,穿搭和金秀賢一模一樣。(圖/桃園機場聯誼會提供)

金秀賢昨日現身桃園機場,身穿白色T恤搭配牛仔褲,外搭一件黑色外套及鴨舌帽,一身簡約輕便,帥氣程度仍舊破表,有網友發現,金秀賢的穿搭和金智媛先前抵台時的一模一樣,當時金智媛也是以白色上衣配牛仔褲,再搭黑色夾克及同色帽子,兩人的好默契讓網友忍不住戲稱他們是「T恤CP」、「背心CP」。

事實上,先前金智媛在IG上曬出來台灣的一系列照片,分別作出拿起手機自拍、半身露出微笑、對鏡頭比手勢的POSE,而金秀賢時隔幾日也在IG分享相同動作、角度的自拍照,立刻引發網友們瘋猜,兩人是否在隔空傳情,這些照片隨後火速被金秀賢下架,再度掀起網友熱議,「此地無銀三百兩嘛。」


抵台學「老婆」!金秀賢從頭到腳撞衫金智媛
金秀賢發的4張照片,有3張和金智媛的POSE類似。(圖/新浪娛樂微博)

當時求證兩人所屬的經紀公司,金智媛、金秀賢是否真的在交往,公司並沒有正面回應,如今金秀賢又跟著「老婆」的穿搭走,網友也忍不住敲碗要兩人趕快宣布交往,還有人笑虧金秀賢幼稚,總是愛學金智媛的打扮。



相關新聞


跟金秀賢一起吃鼎泰豐!台網紅巧遇男神揭私下暖舉:好帥


金秀賢不藏了?3照片「學金智媛擺動作放閃」秒刪 公司曖昧回應


金智媛綁馬尾、背Dior包包!現身桃機離台 甜喊「掰掰」粉絲融化

最新娛樂新聞

延伸閱讀