臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

2個老公同時落地!陶晶瑩:我該接誰?

2個老公同時落地!陶晶瑩:我該接誰?
陶晶瑩(中)面對老公李李仁(右)、金秀賢同時落地,不知道該去接誰機感到苦惱。(圖/陶晶瑩、李李仁FB、金秀賢IG)

[NOWnews今日新聞] 韓星金秀賢相隔9年再度訪台,昨(5)日一落地桃園機場,就掀起追星熱潮,800多人湧入第二航廈入境大廳的畫面,十分壯觀。藝人陶晶瑩就在Threads上透露,昨晚老公李李仁、金秀賢同時落地,她突然一陣慌張:「我該接誰?」吸引廣大網友給出解答:「金秀賢啊!妳老公知道回家的路!」


2個老公同時落地!陶晶瑩:我該接誰?
金秀賢5日晚間抵台,桃園機場湧入800人接機。(圖/記者陳明中攝)

陶晶瑩上網求救:「我老公和金秀賢同時降落...到底應該接誰呢?」網友答案一面倒,通通回答:金秀賢,因為「把金秀賢當老公就不用苦惱」、「秀賢只能接一次!!老公可以接很多次」、「絕對是白理事,人生地不熟,我們要有台灣人有禮的美德」、「金秀賢啊, 老公自己知道回家吧? 秀賢不知道妳家啊」、「當然是金秀賢啊,完全不用遲疑,老公自己知道回家的路」,相當不給李李仁面子。

其實金秀賢抵台,除了陶晶瑩剛好在機場,藝人劉書宏也在現場,他發文表示:「我今天也來接機,金秀賢。」甚至附上跟大批粉絲背影的合照,因為劉書宏人高馬大,最後也被認出來,對於粉絲合照要求來者不拒,入境大廳小角落意外形成劉書宏的粉絲見面會。

不只陶晶瑩、劉書宏想看金秀賢,網紅黃小愛昨天在台北街頭,更是幸運的碰到要去吃小籠包的金秀賢,他激動PO照直呼:「跟秀賢吃同一批麵粉!」這也讓黃小愛的IG變成粉絲的「追星聖地」,數不清的留言讓他招架不住:「你們追蹤的是黃小愛誒,平常回覆有這麼踴躍嗎?」可見金秀賢驚人的魅力。


2個老公同時落地!陶晶瑩:我該接誰?
陶晶瑩發文求救,不知道要接老公還是金秀賢。(圖/陶晶瑩Threads)

2個老公同時落地!陶晶瑩:我該接誰?
劉書宏也跑去接機金秀賢。(圖/劉書宏Threads)

2個老公同時落地!陶晶瑩:我該接誰?
黃小愛幸運跟金秀賢「吃同一批麵粉」,粉絲超羨慕。(圖/黃小愛IG)


相關新聞


直擊/金秀賢在林口遇到初戀!他慌到大聲飆出中文:等一下等一下


直擊/金秀賢被樂隊出賣唱米津玄師《Lemon》 傻眼嗆:記住你了


金秀賢見面會爆意外!粉絲接力失控往前衝 他嚇到:你們不要這樣

最新娛樂新聞

延伸閱讀