臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

《玩很大》爆受傷!坤達缺席Energy團練

《玩很大》爆受傷!坤達缺席Energy團練
坤達和KID(左圖右)在節目上太拚命,導致膝蓋受傷。(圖/翻攝自IG)

[NOWnews今日新聞] Energy坤達隨著團體回歸人氣再度翻紅,代言、主持活動滿檔,今(6)日他出席寵物展代言活動,粉絲擠爆南港展覽館,家裡養2隻貓咪的他直呼,回家看貓就是下班後的療癒時光,月底的演唱會將近,坤達卻常常缺席團練,他也不好意思地說工作實在太多,而先前KID分享兩人在錄《綜藝玩很大》膝蓋雙雙掛彩的照片,坤達直呼,「每次錄影都不知道會拚成怎樣,但這就是《玩很大》的精神。」

坤達今出席寵物展活動,問起養貓契機,他說是老婆柯佳嬿在拍戲現場撿到的,「她問我要養哪一隻,我是覺得都可愛,而且養一隻跟養兩隻好像沒差,所以就都養了。」他也認為每次下了班回家,看到貓咪在等待的可愛模樣非常療癒,而且很常跟老婆視訊都是為了要看貓。


《玩很大》爆受傷!坤達缺席Energy團練
坤達出席寵物展活動,現場大批粉絲追隨。(圖/記者李欣容攝)

自從Energy宣布合體,坤達的人氣水漲船高,除了代言活動之外,還有擔任選秀節目《原子少年2》的導師,以及節目《木曜4超玩》、《綜藝玩很大》的主持人,先前KID分享兩人因為太拚命而膝蓋受傷的照片,坤達說,「每次關卡都會很拚命,這就是《玩很大》的精神,KID會分享也是告訴大家,節目要10年了,我們還是會拚下去。」

而月底即將迎來Energy小巨蛋演唱會,他卻因為工作繁忙時常缺席團練,坤達直呼,「工作有點太多了,沒辦法跟團員練舞,都要用自己的時間上課排練。」目前他跟《木曜4超玩》請假中,等工作忙到一段落會再回歸。



相關新聞


《原子少年2》4超夯成員!可愛小新來襲 「小林佳辰」Alex電力強


跟金秀賢一起吃鼎泰豐!台網紅巧遇男神揭私下暖舉:好帥


謝京穎下顎線消失飄孕味!下車《愛的榮耀》曖昧發文「倒數中」

最新娛樂新聞

延伸閱讀