臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

拒收粉絲禮物露1表情!金智媛舉動萌翻全場

拒收粉絲禮物露1表情!金智媛舉動萌翻全場
金智媛日前現身機場,準備趕場見面會,不僅親切問候媒體,還因為拒收粉絲禮物而露出嘟嘴的不捨表情,讓全場暴動。(圖/IG geewonii、NEWSEN YouTube)

[NOWnews今日新聞] 南韓演員金智媛憑藉著今年出演超夯韓劇《淚之女王》而再度爆紅,近日她正奔波於亞州各地的巡迴見面會,每次出場的狀態總是掀起熱議。日前她現身韓國金浦機場準備要飛往日本不僅親切詢問到場媒體:「吃飯了嗎?」另外,金智媛因為在機場拒收粉絲禮物,而露出撒嬌道歉的表情也讓全場粉絲暴動。

金智媛於今(6)日一早準備飛往日本,只見金智媛身穿一襲簡約白襯衫及落地牛仔褲,展現清新形象,也有不少粉絲到場想一睹女神風采。由於當時時間還早,她不忘關心到場記者:「您吃飯了嗎?」現場媒體則笑回:「現在吃飯還太早。」後來有粉絲想送金智媛禮物,但金智媛怕禮物收不完會影響後續行程,只能婉拒粉絲的好意,但還是不捨的嘟嘴撒嬌道歉,萌翻在場粉絲。


拒收粉絲禮物露1表情!金智媛舉動萌翻全場
金智媛因為沒辦法收下粉絲的禮物,而露出可惜的表情。(圖/NEWSEN YouTube)

金智媛其實在演出《淚之女王》以前,就出演過多部大戲,像是《繼承者們》、《太陽的後裔》、《三流之路》、《都會男女的愛情法》等,和多名大咖演員同台飆戲,李敏鎬、朴敘俊、宋仲基、池昌旭幾名男神,都與她交手過,演技可說是每年都在進步,這次因為《淚之女王》再度翻紅,演藝事業攀上高峰,人氣也持續暴漲。



相關新聞


金智媛綁馬尾、背Dior包包!現身桃機離台 甜喊「掰掰」粉絲融化


金秀賢抵台再學「老婆」!從頭到腳撞衫金智媛 粉絲敲碗:快官宣


直擊/金秀賢桃機360度轉圈寵粉!嗨拿「跟金智媛未公開婚紗照」

最新娛樂新聞

延伸閱讀