臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

曾被張曼玉背叛!鍾楚紅氣炸絕交1招大反擊

曾被張曼玉背叛!鍾楚紅氣炸絕交1招大反擊
曾被張曼玉(左圖)爆料戀情,鍾楚紅氣炸與她絕交,再以同樣手法爆料對方感情,上演女星宮鬥劇。(圖/采昌、鍾楚紅微博)

[NOWnews今日新聞] 今年64歲的英籍香港女演員「紅姑」鍾楚紅,演過《胡越的故事》、《男與女》、《秋天的童話》等知名電影,是影視圈中「優雅老去」的大美人。資深媒體人麥若愚上節目透露,當年張曼玉受訪時抖出鍾楚紅和朱家鼎正在交往,氣得鍾楚紅與她絕交,以牙還牙爆料張曼玉跟爾冬陞相戀的事。

麥若愚上節目聊及演藝圈陳年往事,提到鍾楚紅和張曼玉原本是一對好閨密,但因為張曼玉受訪時「快嘴爆料」鍾楚紅和朱家鼎正在同居、熱戀中,一向很在意個人隱私的鍾楚紅得知後,氣到與好姊妹直接鬧翻,老死不相往來。


曾被張曼玉背叛!鍾楚紅氣炸絕交1招大反擊
鍾楚紅堅持不整型,展現自然老去的美貌。(圖/翻攝自鍾楚紅微博)

不僅如此,鍾楚紅還使出以牙還牙、以眼還眼的招數回敬對方,她故意在受訪時「不小心」透露,張曼玉跟爾冬陞相戀的事情,成功反擊。鍾楚紅1991年與香港廣告界商人朱家鼎結婚,1994年正式息影,夫妻倆感情甜蜜,無奈老公卻在2007年因大腸癌病逝,自此鍾楚紅專注生活,追隨「發哥」周潤發四處登山,再也沒有接觸新戀情。



相關新聞


64歲鍾楚紅素顏長這樣!優雅老去拒整型 傳劉德華、成龍追過她


41歲張鈞甯遭酸「老了沒人要」不忍了!長文高EQ全面反擊完勝


劉若英《意外》曝戀情!差12歲姊弟戀卡關 男方被起底是金鐘影帝

最新娛樂新聞

延伸閱讀