臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

蔡阿嘎公關品大放送?蘿拉再被爆出事前徵兆

蔡阿嘎公關品大放送?蘿拉再被爆出事前徵兆
蘿拉(前排中)近期被前房東爆料是「豪爽姐」,過去曾大方贈送蔡阿嘎(後排左一)的公關品,還曝光她出事前早已有徵兆。(圖/蔡阿嘎 臉書)

[NOWnews今日新聞] 網紅蔡阿嘎近日爆出被資深員工蘿拉詐騙,金額高達8位數,引發網友熱議。日前就有網友在Threads發文,聲稱蘿拉幾年前曾與她的丈夫簽租約,並坦言對蘿拉的印象就是「豪爽姐」,不僅家中精品滿滿,還表示蘿拉過去曾大方贈送整箱公關品給他們,而房東的友人,同時也是在金融業上班的網友則表示,其實名牌買越多的人,出事的機率也很高。

該名網友表示,過去蘿拉在得知她女兒和蔡桃貴的生日只差9天時,竟大方送上數箱嬰兒用品,當時蘿拉表示:「阿嘎收到的公關品太多,這些很不錯,送給你們。」也因為這樣,網友表示自己對蘿拉留下了良好的印象,還透露蘿拉時常在節慶時送禮給她。


蔡阿嘎公關品大放送?蘿拉再被爆出事前徵兆
金融業網友表示,會突然購買大量精品,除非是家境富裕,否則出事的機率都很高。(圖/蔡阿嘎YT)

網友還提到,在看過蔡阿嘎開箱蘿拉家中精品的影片後,當時只覺得蘿拉的薪水一定很高,才能購買這麼多名牌包。然而,她也分享金融界友人的看法,坦言:「名牌買越多的人,其實風險都很高,除非原本家境就很富裕,不然一旦有了買名牌習慣,或者瞬間買了很多奢侈品,通常出事率都很高。」

貼文一出,引發熱議,網友也紛紛留下看法,「這真的是人品問題」、「好像不能用1個人對你好來定義他是好人」、「她就是利用公司內部控管不佳這點,換成其他公司早就被發現了」、「買名牌跟花錢大手大腳真的可以觀察欸!」



相關新聞


蔡阿嘎還原「開除蘿拉」始末!狂撈8位數超貪 粉絲傻:賺一間房


蔡阿嘎不公開真相惹議!新片狂酸「髒東西」 粉絲怒了:交代一下


蔡阿嘎開除蘿拉後頻開酸!網友逆風反嗆「蹭流量」 掀兩派論戰

最新娛樂新聞

延伸閱讀