臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

VERIVERY來台!啟賢玩遊戲一度崩潰求饒

VERIVERY來台!啟賢玩遊戲一度崩潰求饒
VERIVERY近期第4度來台,幾人還在舞台上大玩「用身體說話」,啟賢一度因為雷隊友而崩潰趴地,做出超萌的求饒動作。(圖/ON INN ASIA)

[NOWnews今日新聞] 韓國男團VERIVERY相隔半年第4度訪台,於今(6)日在台北舉辦兩場「VERIVERY 2024 FANMEETING in TAIPEI GO ON」粉絲見面會。儘管成員中有人服兵役、身體不適,這次巡迴演出僅有勇勝、延浩、岡旻和啟賢4人參加,從首爾啟航,經歷美洲巡演再到亞洲的香港、東京,以台北場作為最後一站。現場除了湧入台灣粉絲熱情支持之外,還有不少韓國忠實粉絲遠道而來到場加油,幾人還在台上大玩「用身體說話」的遊戲,由於岡旻始終猜不出答案,讓啟賢一度崩潰趴地,還向觀眾比出可愛的求饒動作,讓全場粉絲暴動。

見面會一開場,VERIVERY以公開3天就突破千萬瀏覽次數的〈Crazy Like That〉,以及首張單曲主打歌〈Tag Tag Tag〉揭開序幕,瞬間炒熱現場氣氛。隨後,成員啟賢表示,自從上次到臺南跨年後,相隔半年再次來到台灣見到大家,感到非常開心,粉絲們則以熱情的尖叫聲回應對VERIVER的思念之情。


VERIVERY來台!啟賢玩遊戲一度崩潰求饒
VERIVERY在舞台上唱中文歌〈你不屬於我〉,感動台下的粉絲。(圖/ON INN ASIA)

在「用身體說話」環節中,四人分成兩組進行比手劃腳猜題。當啟賢比劃、岡旻猜題時,儘管題目都是成員們熟悉的「夜市」、「珍奶」、「雞排」、「101大樓」,但即使啟賢使出渾身解數比出諧音字,粉絲們也在台下急著大喊,岡旻卻始終猜不出正解,讓啟賢一度崩潰趴地求饒,逗得全場哈哈大笑。遊戲結束後,成員們透露連現場導演都透過耳麥嘆氣,直呼這次猜題是所有巡演中最慘的1次。反倒是勇勝、延浩這組默契極佳,「芒果冰」、「鼎泰豐」、「鳳梨」、「腳底按摩」一猜就中,神默契也讓台下驚呼連連。

VERIVERY不僅表演了從出道至今的〈Wish U were here〉、〈Flower〉、〈O〉、〈With Us〉、〈Tap Tap〉等多首深受粉絲們喜愛的歌曲,延浩和勇勝還以標準的中文發音演唱了周興哲的〈你不屬於我〉,而啟賢和岡旻則帶來了性感且展現內功深度的舞蹈,讓粉絲們驚喜連連,四位成員更翻唱了(G)I-DLE的歌曲〈Fate〉讓現場氣氛嗨到最高點,最後四人與全場觀眾一起合照,為這次歷經兩個月、唱遍美洲與亞洲的巡演最終站完美劃下句點。



相關新聞


金希澈「單手解內衣」畫面曝光引熱議!粉絲羞回:看得我都臉紅


金智媛現身機場暖心問候記者!拒收粉絲禮物露1表情全場暴動了


《順風婦產科》美月結婚「義燦帥氣現身」!淚喊:以前是她保護我

最新娛樂新聞

延伸閱讀