臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

粉絲往前衝!金秀賢見面會爆插曲

粉絲往前衝!金秀賢見面會爆插曲
金秀賢的林口見面會上,粉絲突然失控往前衝。(圖/記者林調遜攝)

[NOWnews今日新聞] 韓星金秀賢相隔10年再來台舉辦粉絲見面會,現場估計超過6000人購票支持,進行到表演環節時,粉絲突然一個個衝上去送花,工作人員也阻止不了,金秀賢嚇到維持秩序:「你不能這樣...這樣很危險....」失控場面驚呆眾人。


粉絲往前衝!金秀賢見面會爆插曲
金秀賢的粉絲見面會上,爆出失控插曲。(圖/記者林調遜攝)

金秀賢表演完《Wherever You Will Go》、《Someone You Loved》後,搞笑跟後台喊話:「我的耳機有點大聲!」接著笑說:「我只希望我的音準不要掉下來,希望我的拍子是正確的!」話說完他突然清唱米津玄師的《Lemon》,不按牌理出牌的行為,相當搞笑。

話家常到一半時,突然有粉絲衝上前送花,嚇到金秀賢說:「你不能這樣...這樣很危險....」他想幫做出危險行為的粉絲打圓場,所以解析手上的花是薰衣草,結果此時粉絲一個一個接力衝上前送花,工作人員都擋不住,金秀賢再次被嚇到,但仍親民彎腰接住所有花束:「不行不行不要....」台上的他不知所措,最後把花遞給工作人員,表示:「因為我還有歌要唱。」

金秀賢接著表演《All of me》,他唱完後突然宣布封麥,「我要致敬所有專業的歌手,你們真的很厲害,我現在會認真的拍電視劇的,唱歌的部分,我會戒掉一段時間。」接著帶來《約德爾調》,結果他不斷玩弄樂隊,唱完後深深道歉:「對不起,我剛剛魯莽了,相信你們不想看到我這個樣子。」一番話逗笑樂隊老師。

金秀賢2007年以電視劇《泡菜奶酪微笑》出道,直到2011年跟IU、秀智主演《夢想起飛Dream High》才嶄露頭角,2012年初主演古裝劇《擁抱太陽的月亮》創下42.2%超高收視率,金秀賢因此爆紅,更獲得《第48屆百想藝術大賞》電視部門「最佳男演員」。

但真正讓金秀賢紅遍全國的,是2013年跟全智賢主演的奇幻愛情劇《來自星星的你》,他飾演的外星人「都教授」大受歡迎,就此奠定戲劇男一地位,只是金秀賢之後的作品成績平平;他也突破演技,2020年在《雖然是精神病但沒關係》飾演精神病院護工、2021年於《某一天》中更有吸毒、獄中全裸橋段,打破尺度的演技震驚觀眾。

沒想到拍完《某一天》後,金秀賢就失業3年,直到今年才跟金智媛主演《淚之女王》復出小螢幕,該劇甫開播至播畢,每週都締造高度話題,金秀賢名氣再水漲船高。

金秀賢小檔案:
生 日:1988年2月16日(36歲)
出道日:2007年
職 業:演員、歌手
語 言:韓語、英語、日語、漢語
學 歷:韓國中央大學戲劇電影系
代表作:
《夢想起飛Dream High》
《擁抱太陽的月亮》
《來自星星的你》
《雖然是精神病但沒關係》
《淚之女王》
《神偷大劫案》
《偉大的隱藏者》



相關新聞


直擊/金秀賢求粉絲笑一下!全場配合哈哈哈 他嚇到:你們好可怕


直擊/金秀賢在林口遇到初戀!他慌到大聲飆出中文:等一下等一下


直擊/金秀賢被樂隊出賣唱米津玄師《Lemon》 傻眼嗆:記住你了

最新娛樂新聞

延伸閱讀