臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

堅持跟每位粉絲打招呼!金秀賢下台繞場

堅持跟每位粉絲打招呼!金秀賢下台繞場
金秀賢在見面會上,堅持跟每一位粉絲打招呼,還突然衝下台繞全場。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 韓星金秀賢久違來台,今(6)日在林口體育館舉辦粉絲見面會,而他這次「EYES ON YOU」的系列巡迴見面會上,其實有坐花車繞全場打招呼的環節,由於林口體育館的場地限制,他今晚以徒步的方式繞全場,親自近距離問候每一位粉絲,結果走到一半金秀賢大迷路,場面溫馨又搞笑。


堅持跟每位粉絲打招呼!金秀賢下台繞場
金秀賢走到一半迷路,被工作人員提醒後,折返走回主舞台。(圖/讀者提供)

見面會上,金秀賢總計帶來《Love You With All My Heart》、《Wherever You Will Go》、《Someone You Loved》、《All of me》、《約德爾調》等曲表演,粉絲也在尾聲祭出應援影片跟驚喜手幅,金秀賢被感動到哽咽,擤鼻涕聲音之大,他表示:「對不起,我不是愛哭的人!」

輪到表演最後一首歌《way home》時,他突然走下台,原以為只是要站在前排表演,沒想到金秀賢打算走全場,讓工作人員跟粉絲措手不及,保鑣也立即跑上前保護,他在邊走邊揮手的同時,粉絲也不斷塞螢光棒給他,金秀賢也一一收下,當他走到最後一排時,金秀賢一度迷路要走出去,最後被工作人員請回來,他才折返走回主舞台。

金秀賢繞完全場後,先請大家坐下,他接著表示:「應該沒有人受傷或怎樣吧?希望沒有喔,謝謝大家,謝謝大家這麼守秩序,後面的朋友,剛剛有打到招呼吧?我無法一位一位滿足的部分,我為這部分道歉,為今天在座的每一位致上感謝。」他說到一半哽咽,接著表示:「過了今天之後,未來我們還有機會見面吧?我會帶來更好的作品的,我是金秀賢,謝謝大家。」見面會圓滿結束。

金秀賢2007年以電視劇《泡菜奶酪微笑》出道,直到2011年跟IU、秀智主演《夢想起飛Dream High》才嶄露頭角,2012年初主演古裝劇《擁抱太陽的月亮》創下42.2%超高收視率,金秀賢因此爆紅,更獲得《第48屆百想藝術大賞》電視部門「最佳男演員」。

但真正讓金秀賢紅遍全國的,是2013年跟全智賢主演的奇幻愛情劇《來自星星的你》,他飾演的外星人「都教授」大受歡迎,就此奠定戲劇男一地位,只是金秀賢之後的作品成績平平;他也突破演技,2020年在《雖然是精神病但沒關係》飾演精神病院護工、2021年於《某一天》中更有吸毒、獄中全裸橋段,打破尺度的演技震驚觀眾。

沒想到拍完《某一天》後,金秀賢就失業3年,直到今年才跟金智媛主演《淚之女王》復出小螢幕,該劇甫開播至播畢,每週都締造高度話題,金秀賢名氣再水漲船高。

金秀賢小檔案:
生 日:1988年2月16日(36歲)
出道日:2007年
職 業:演員、歌手
語 言:韓語、英語、日語、漢語
學 歷:韓國中央大學戲劇電影系
代表作:
《夢想起飛Dream High》
《擁抱太陽的月亮》
《來自星星的你》
《雖然是精神病但沒關係》
《淚之女王》
《神偷大劫案》
《偉大的隱藏者》



相關新聞


直擊/金秀賢求粉絲笑一下!全場配合哈哈哈 他嚇到:你們好可怕


直擊/金秀賢在林口遇到初戀!他慌到大聲飆出中文:等一下等一下


直擊/金秀賢被樂隊出賣唱米津玄師《Lemon》 傻眼嗆:記住你了

最新娛樂新聞

延伸閱讀