臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

辣秀大腿根!MAMAMOO輝人跳到「胸前全濕」

辣秀大腿根!MAMAMOO輝人跳到「胸前全濕」
MAMAMOO輝人穿熱褲現身,邊唱邊跳辣秀大腿根,她還跳到「濕身」。(圖/寬寬整合行銷)

[NOWnews今日新聞] 高雄啤酒音樂節從5日開始一連3天在高雄夢時代正對面廣場舉辦,除了台灣藝人之外,第2天也請來多組大咖韓星,包括MAMAMOO輝人、EXO CHEN、EXO XIUMIN。今(6)日稍早輝人穿著超短熱褲上台,一連演唱多首〈water color〉、〈trash〉、〈in the mood〉等,台下粉絲也大聲應援,感受到大家熱情的輝人,也跳到大汗淋漓,身上的軍綠色T恤胸前更是濕了一塊。

輝人一上台隨即帶來3首歌曲,包括〈water color〉、〈trash〉、〈bite me〉,在台上又唱又跳,她也隨著舞蹈甩動頭髮,看起來既性感又撩人。雖然她這次上台只是穿著簡單的T恤,不過可以看到她的短褲一路開到大腿根,屁股蛋也若隱若現,且似乎因為現場太熱了,可以看到她的T恤都被汗浸濕了。


辣秀大腿根!MAMAMOO輝人跳到「胸前全濕」
MAMAMOO輝人一上台就帶來多首歌曲,超短熱褲還露出「大腿根」。(圖/寬寬整合行銷)

輝人看到粉絲的熱情,表示自己會更努力演出,也感覺更炙熱了,還說「其實韓國現在也很炎熱,不過高雄根本是酷暑,希望大家不要中暑了」,她還笑說,自己流了很多汗,「像是淋到雨一樣」。

輝人表示,自己2024年上半年活動滿滿,從2月到6月都很忙,一開始是個人演唱會,後來還有世界巡迴,當時也有來到台灣,在演唱會的過程中可以感受到台灣的熱情。而在演唱會之後,可以透過這次機會再次站到舞台上,讓她覺得很開心,也從大家的熱情中得到很多能量。而她唱到最後階段時,歌迷也都感覺非常不捨,親民的輝人則主動提議要和歌迷們一起合照,相當暖心。


辣秀大腿根!MAMAMOO輝人跳到「胸前全濕」
因為高雄夏天太炎熱,MAMAMOO輝人跳到滿身汗,笑說「像是被雨淋過一樣」。(圖/記者朱祖儀攝)


相關新聞


直擊/温嵐穿肚兜火辣現身!拿水槍狂射 下秒突「女女激吻互纏」


直擊/SHINee泰民跳舞「衣服突斷掉」大露點!當場被2.7萬人看光


金曲紅毯/蔡家蓁把幸運物「偷藏在內褲」!胸前深V裂到肚臍眼

最新娛樂新聞

延伸閱讀