臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

熱舞大跳1動作狂噴出汗!蔡依林被讚太敬業

熱舞大跳1動作狂噴出汗!蔡依林被讚太敬業
蔡依林近期在大陸展開巡迴演唱,而她賣力跳舞的模樣被粉絲拍下,也意外發現蔡依林只要一甩手,就狂噴出汗,讓粉絲既心疼又感動,表示天后非常敬業。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 歌后蔡依林(Jolin)近期在中國大陸跑透透,舉辦「Ugly Beauty巡迴演唱會」,場場爆滿一票難求。她昨(5)日在常州開唱,沒想到意外被台下觀眾目睹蔡依林在跳舞時汗水淋漓的模樣,賣力唱跳的畫面全被鏡頭捕捉,在網路上掀起討論,粉絲大讚相當敬業。

蔡依林在唱跳經典歌曲〈怪美的〉時,以粉色套裝亮相,搭配金色短髮,遠遠看上去就像隻芭比娃娃,不過粉絲們卻意外發現,在經過多首勁歌熱舞後,蔡依林全身都是汗水,加上衣服疑似不太透風,所以當蔡依林擺動手腕時,可以清楚看到汗水全都被甩了出來,而「蔡依林袖子裡都是汗」也秒登微博熱搜。


熱舞大跳1動作狂噴出汗!蔡依林被讚太敬業
蔡依林的粉色套裝似乎非常不透氣,只要她一甩手,袖子裡就噴出汗水。(圖/翻攝自微博)

不過即使汗如雨下,絲毫不影響蔡依林的表現,仍然敬業地完成表演。而蔡依林飆汗的6秒片段流出後,網友們紛紛表示敬佩:「最敬業的天后,從來不叫苦、叫累賣慘」、「我在看台,她全程汗都沒停過,蔡姐真的很敬業」、「這哪是汗水,分明是敬業的珍珠,每一顆都閃耀著努力的光芒。」



相關新聞


蔡依林唱一半「吊帶鬆掉整片布滑下來」 8秒驚險自救畫面瘋傳


蔡依林19歲歌友會畫面太珍貴!抱病唱跳 樂迷嘆沒有第二個Jolin


路邊阿姨竟是蔡依林!腰間肉「炸出」照曝光 粉絲神回應:放心了

最新娛樂新聞

延伸閱讀