臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 今日新聞

突然下跪比愛心!XIUMIN:之後要偷偷來台灣

突然下跪比愛心!XIUMIN:之後要偷偷來台灣
EXO XIUMIN在台上突然下跪,然後對粉絲狂比愛心,還透露之後要偷偷來台灣旅遊。(圖/記者朱祖儀攝)

[NOWnews今日新聞] 高雄啤酒音樂節從5日開始一連3天在高雄夢時代正對面廣場舉辦,不只有超過30組台灣藝人登場,這次也請來多名大咖韓星,包括MAMAMOO輝人、EXO CHEN及EXO XIUMIN等人。今(6)日XIUMIN登場後賣力唱跳,唱到嗓子都啞了,而寵粉的他還在台上下跪,對著粉絲狂比愛心,並透露之後想要帶著爸媽偷偷來台灣旅遊,如果粉絲在路上遇到他,希望大家不要主動上前打招呼,直說「我會害羞啦」。

XIUMIN今天一上台就非常嗨,大跳〈FEEDBACK〉、〈SERENITY〉等,瞬間流得滿身大汗,他表示得知可以參加這次啤酒音樂節之後,就覺得非常期待,也很想見高雄的粉絲,很好奇到底是怎麼玩的,沒想到一進到休息室就看到桌上放著啤酒,不過因為他要表演,所以只能忍耐不喝。


突然下跪比愛心!XIUMIN:之後要偷偷來台灣
EXO XIUMIN今日在台上勁歌熱舞,非常熱情,還笑說唱到嗓子都啞了。(圖/讀者提供)

而寵粉的XIUMIN在台上也非常熱情,不斷對粉絲比著各種不同姿勢的愛心,中間更一度跪下來比心,粉絲看到無不尖叫連連。接著他唱到〈Love Letter〉時走到前面的延伸舞台,也幾乎站在舞台邊邊,希望可以離粉絲更近一點。

XIUMIN也說,本來打算表演結束後就要離開了,不過看到粉絲的熱情,想要再多待一下,還要台下粉絲推薦台灣美食,大家紛紛大喊「小籠包」、「牛肉麵」、「芒果冰」等,希望他可以都品嚐一下。他也一直強調,因為太捨不得大家了,所以一直不想離開舞台,還說想要之後帶爸媽偷偷來台灣玩,希望大家如果認出他的話,可以用暗示的就好,否則他會害羞,也希望下次到台灣的時候,已經有新歌和大家見面了。



相關新聞


直擊/MAMAMOO輝人穿熱褲辣秀大腿根!跳到滿身汗「胸前全濕了」


直擊/EXO燦烈台上突消失10秒!偷預告喜訊:下半年和我一起就好


直擊/FTIsland終於「到南部弄假牙」!這首唱一半突失聲傻了

最新娛樂新聞

延伸閱讀