臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

跟隨金智媛腳步!金秀賢嗑麻辣鍋還親手接信

跟隨金智媛腳步!金秀賢嗑麻辣鍋還親手接信
金秀賢粉絲見面會結束後,和緋聞女友金智媛一樣到台北市吃麻辣鍋,粉絲在門口列隊迎接,他親手接下粉絲的信。(圖/記者林調遜攝)

[NOWnews今日新聞] 韓國男星金秀賢昨(6)日來台舉辦粉絲見面會,他憑著《淚之女王》再度翻紅,見面會現場人山人海,顯示他男神的魅力。晚間見面會結束後,他直奔台北市「這一鍋」吃麻辣火鍋,而上次金智媛來台則去太和殿吃麻辣鍋,小倆口對吃的喜好明顯相似。

金秀賢昨日結束粉絲見面會之後,來到台北市吉林路的「這一鍋」吃麻辣火鍋,現場聚集超過50位粉絲,自動自發在門口排成兩列,守候他用餐出來。許多粉絲見到金秀賢伸手要給他親筆信,金秀賢也隨即拿下幾封並點頭向粉絲致意,便一路往車子移動,身後的工作人員也幫忙拿金秀賢沒拿到的信。


跟隨金智媛腳步!金秀賢嗑麻辣鍋還親手接信
金秀賢昨日來台舉辦粉絲見面會。(圖/記者林調遜攝)

跟隨金智媛腳步!金秀賢嗑麻辣鍋還親手接信
金秀賢慶功宴吃麻辣鍋,場外聚集數十位民眾守候。(圖/galagalamarket Threads)

金秀賢旋風來台,結束後被捕捉到吃麻辣鍋身影,粉絲也紛紛發文分享親眼見到偶像的感受,「我與金秀賢只有五步的距離 !!!!不過我只看見了他的頭髮與單邊耳朵」、「來這邊碰碰運氣果然是對的,秀賢Oppa看向我了,值得了。」



相關新聞


曾寶儀主持金秀賢見面會收獲大擁抱!隔空放閃男友:電視還給你


直擊/金秀賢堅持跟每位粉絲打招呼!衝下台繞場 說Hi說到大迷路


金秀賢見面會爆意外!粉絲接力失控往前衝 他嚇到:你們不要這樣

最新娛樂新聞

延伸閱讀