臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

現身圓山掀暴動!BIGBANG太陽中文喊:愛你

現身圓山掀暴動!BIGBANG太陽中文喊:愛你
南韓天團BIGBANG成員太陽現身圓山花博爭艷館舉辦的「2024 GQ STYLE FEST 潮流文化祭」掀暴動,更用中文向台灣粉絲告白:「我愛你」,回應來台開唱時間。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 南韓天團BIGBANG成員太陽時隔1年多再度抵台,今(7)日出席圓山花博爭艷館舉辦的「2024 GQ STYLE FEST 潮流文化祭」,不僅在場內自在逛攤販,引發現場暴動,上百人搶拍,也抽出3位幸運粉絲上台互動,讓全場歡呼聲不斷,太陽更用中文向台灣粉絲告白:「我愛你」,同時回應演唱會時間,承諾很快會再回來台灣。


現身圓山掀暴動!BIGBANG太陽中文喊:愛你
南韓天團BIGBANG成員太陽時隔1年多再度抵台,在場內自在逛攤販,引發現場搶拍。(圖/記者吳翊緁攝影)

太陽身穿LV 2024秋冬系列潮流夾克現身爭艷館,在保鑣的保護下一間一間攤販逛,所到之處擠滿人潮,無數台手機高舉,想捕捉下太陽的帥氣身影,太陽也坦言,這些時尚潮流元素啟發了他的靈感,「亞洲力量有自己的文化、風格、個性,不是只有在這裡而已,會一直延續下去,讓世界看到亞洲的魅力。」更強調這些都讓活動格外有意義。

太陽舉手投足的超強魅力都讓粉絲瘋狂,在主持人說話的空檔時間揮了揮手,台下就一陣暴動,主辦單位特別抽出3位幸運粉絲上台和太陽合照互動,被抽到的粉絲,太陽會直接撥電話請對方上台,前兩位粉絲被抽上台後,最後一位粉絲怎麼都抽不出來,先是沒填手機號碼,又是撥錯或人不在現場,重抽了3、4次才終於抽出幸運兒。


現身圓山掀暴動!BIGBANG太陽中文喊:愛你
太陽舉手投足的超強魅力都讓粉絲瘋狂,在主持人說話的空擋時間揮了揮手,台下就一陣暴動。(圖/記者吳翊緁攝影)

現身圓山掀暴動!BIGBANG太陽中文喊:愛你
太陽和粉絲合照時大放福利,不僅親密搭肩,更紳士握手,讓全場羨慕到不行。(圖/記者吳翊緁攝影)

太陽和粉絲合照時大放福利,不僅親密搭肩,更紳士握手,讓全場羨慕到不行,他也表示:「跟粉絲見面很開心,透過舞台見面也很開心,相信很快會再見」,他也用中文向粉絲表白:「我愛你」,讓台下嗨翻,他透露對台灣的印象很好,在抵達台灣後第一個想見的就是粉絲,還想吃牛肉麵,被問到是否有機會在台開唱,太陽表示之前就曾在台灣演出過,雖然還無法給出確切日期,但很快會再來台灣:「I will come back soon」。



相關新聞


BIGBANG太陽宣布「7月7日來台」參加活動!追星資訊大公開


前BIGBANG成員勝利驚傳祕婚!狠甩5年女友 疑似定居香港開夜店


當年的傳奇BIGBANG!大聲1人唱金曲:雖然有點不足 全場聽到痛哭

最新娛樂新聞

延伸閱讀