臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

告五人唱完歌突暴雨!高雄啤酒音樂節急喊卡

告五人唱完歌突暴雨!高雄啤酒音樂節急喊卡
告五人今天在高雄啤酒音樂節擔任開場嘉賓,沒想到一唱完歌現場就暴雨,活動緊急喊卡。左起為犬青、哲謙、雲安。(圖/寬寬整合行銷提供)

[NOWnews今日新聞] 2024「7-ELEVEN 高雄啤酒音樂節」,在高雄夢時代正對面廣場舉辦,活動今(7)日迎來最後一天,吸引數萬名觀眾共襄盛舉。而上週奪下金曲年度歌曲獎的告五人今日一登場,連唱〈帶我去找夜生活〉、〈愛人錯過〉、〈披星戴月的想你〉等歌,瞬間炒熱氣氛,但沒想到〈你所到之處就下雨〉就像魔咒一般,唱完不久現場便下起大雨,目前所有演出都先暫停。

告五人擔綱最終日的開場卡司,台下吸引許多粉絲。可是沒想到當他們一開唱〈帶我去找夜生活〉、〈愛人錯過〉、〈披星戴月的想你〉、〈你所到之處就下雨〉等歌,約下午5點20分左右現場就突然下起暴雨,高雄啤酒音樂節緊急喊卡。

主辦單位表示,由於天候因素,為避免現場音響設備漏電,且擔心觀眾及現場人員安全,全面暫停演出,目前會場各區工作攤位正在做最後確認回報,並與藝人方溝通,確定今日節目內容將如期演出,在一切設備都確認安全無誤後恢復,預計延後1個半小時。


告五人唱完歌突暴雨!高雄啤酒音樂節急喊卡
由於高雄啤酒音樂節現場暴雨,活動緊急喊卡,預計延後1個半小時。左起為雲安、犬青、哲謙。(圖/寬寬整合行銷提供)

由於一唱完現場就暴雨,告五人也相當擔心歌迷的狀況,雲安表示,其實後台有掛辣椒祈求好天氣,但沒想到歌單裡的〈你所到之處就下雨〉竟然這麼靈驗,還是希望大家在玩的過程中要注意安全,都可以健健康康、不要感冒。他也說,每次演唱會唱到這首歌,其實都會有一點點飄雨,所以心裡有點害怕,下次會盡量在室內的場地唱這首歌。

哲謙也說,這次會選擇把這首歌搬到舞台上,就是想說高雄不會下雨,本來下雨是想指說「大家在流汗」,沒想到竟然真的下雨,他們也覺得很意外,希望歌迷要注意安全,以後一定還會有機會見面。另外,雲安也說,因為「宇宙的有趣」巡迴演唱會上次有到高雄巨蛋,連唱兩場感覺非常好,希望之後可以把「宇宙超有趣」的演出也帶到高雄,在高雄放煙火,跟大家一起在戶外體育場嗨。



相關新聞


陳意涵罕見「同框周渝民」!掀15年前《痞子英雄》回憶殺劇迷嗨翻


林襄去年掰了馬傑森!突曝「2人最新關係」 哀吐:我行情很差


直擊/EXO燦烈台上突消失10秒!偷預告喜訊:下半年和我一起就好

最新娛樂新聞

延伸閱讀