臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

對上「最強高中生」!33歲張庭瑚嗆聲

對上「最強高中生」!33歲張庭瑚嗆聲
張庭瑚在網路節目《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》對上「最強高中生」南山籃球隊,他自信嗆聲:「他們才有壓力吧!輸給大十幾歲的!」(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 張庭瑚、小煜、大飛近來參與網路節目《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》一起組隊打籃球,一行人私下就會一起打球,擁有絕佳默契,但對上「最強高中生」南山籃球隊還是心理壓力很大,張庭瑚過去曾在職籃「新竹攻城獅」待過,他也自信嗆聲:「他們(南山籃球隊)才有壓力吧!輸給大十幾歲的!」


對上「最強高中生」!33歲張庭瑚嗆聲
張庭瑚(右三)、小煜(左四)、大飛(左二)近來參與網路節目《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》一起組隊打籃球。(圖/記者葉政勳攝)

張庭瑚被問到和藝人朋友一起組隊打球心情如何?他透露,自己私下和小煜、大飛就是球友,「愛打球的藝人也蠻多的,所以這也不是第一次在球場上組隊」,儘管已經有熟悉度,但因為和另外2人已經一陣子沒有一起打球,所以這次在場上還是有碰到一些困難,他也坦言,平常會一起打球的還有柯震東、賀軍翔等人。

張庭瑚坦言過去他都打後衛的位置,但這次因為身高的關係,他就得打到中鋒,「我們就是盡量把它維持在一個比較好的狀態下」,提到這次對抗「最強高中生」的戰術,他分析敵隊的體力確實比較好,「一開始就是有去請教他們每個人的優缺點,有針對某些球員想要做打點」,他直言了解自己的對手,在球場上是很大的幫助。至於對上南山籃球隊會有心理壓力嗎?張庭瑚不假思索笑道:「他們才有壓力吧!輸給大十幾歲的!」


對上「最強高中生」!33歲張庭瑚嗆聲
張庭瑚曾在職籃「新竹攻城獅」擔任練習生,擁有豐富籃球經驗。(圖/記者葉政勳攝)

張庭瑚表示自己是個熱愛運動的人,去年(2023)才完成三鐵,「喜歡去挑戰一些不一樣的運動」,接下來會想先專注在柔道比賽上,過去張庭瑚曾在職籃「新竹攻城獅」擔任練習生,擁有豐富籃球經驗,這次在場上也發揮出來,他對南山籃球隊喊話,雖然這群高中生的經驗一定不比他們少,「但是我可以說,再不拚就沒機會,等到我這個年紀就知道,以前不覺得前輩說的是真的,現在就發現真的體力上有差。」

想看更多張庭瑚、小煜、大飛對上南山籃球隊笑淚交織的籃球賽,《歐某!咖來了S1|欸!打球不揪喔》第一集、第二集、第三集目前已經於「hidol」youtube頻道上架。



相關新聞


獨家/小煜親吐棒棒堂合體進度!被要求Energy「16蹲」下秒反應曝


獨家/陳慕義火力全開!怒轟蕭雅全沒謝演員:我沒聽到


告五人唱完〈你所到之處就下雨〉瞬間暴雨!高雄啤酒音樂節急喊卡

最新娛樂新聞

延伸閱讀