臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

被拱跳16蹲嚇壞!明道鬆口183club合體條件

被拱跳16蹲嚇壞!明道鬆口183club合體條件
明道今日出席電影首映會,被拱跳16蹲急忙婉拒,也鬆口183club合體的條件。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 藝人明道今(7)日出席電影《前途海量》見面首映會,現場湧入200人一起共襄盛舉,許久沒在台灣露面的他,也積極和台下的粉絲互動。而他近來經常被誤認為電影《周處除三害》的阮經天,還有人在路上開玩笑把他叫成「陳桂林」(電影主角名),讓他覺得很有趣。而近來Energy重新合體掀起轟動,明道在現場被眾人拱跳16蹲,他連忙婉拒表示「蹲不起來」,被問到183club是否也會像Energy復出?他表示如果是唱跳有點奇怪,一起拍戲比較有可能,但現場還是技癢小跳一下〈迷魂計〉。

《前途海量》是一部東北奇幻喜劇片,明道在裡面飾演的「麥克」,形象和他過去常演的霸道總裁完全不同,但為何導演姜曉通還會想找他來演?明道笑說,「因為導演想找一個,就算搶了你的老婆也恨不了他的人,但我不知道為什麼我會給他這樣的感覺」。他也透露,這次電影也有融入台灣文化,他在電影裡就自稱是「艋舺龍虎堂機動組組長」,因為講到台灣黑道很直覺就會想到艋舺,「喜劇要提一個最有效果的」。


被拱跳16蹲嚇壞!明道鬆口183club合體條件
明道今日到首映會和粉絲互動,現場玩起小遊戲「吹牛」。(圖/記者葉政勳攝)

而近來Energy重新復出,歌曲〈星期五晚上〉裡的16蹲舞步造成轟動,讓人不免好奇,183club是否有可能復出唱〈迷魂計〉?明道表示,Energy以前本來就是動感男團,因此現在重新出來唱跳不奇怪,可是183club以前大多都是拍戲,如果真的要合體,感覺出來拍戲比較有可能,但還是小跳了一下〈迷魂計〉。而現場被拱跳16蹲,明道則笑說,「16蹲要準備一下,不然感覺會蹲不起來、會坐在地上」,現在大概5蹲沒問題。

由於明道許久沒有在台灣活動,也讓人好奇他之後是否會回來拍戲?他表示目前還沒有拍好的戲劇,但近來台灣一直有很多很好的戲劇和電影,現在的作業模式都已經讓他有點陌生,不過是「陌生到有點興奮」,很想回來拍戲、和不同的人合作看看。明道也提到,前陣子看吳慷仁演的《富都青年》,雖然對方不是新生代演員,2人以前也有合作,不過近期重新看了一次這部片,覺得對方演得真的非常好。


被拱跳16蹲嚇壞!明道鬆口183club合體條件
明道表示之後很想回來拍戲,最近覺得吳慷仁的《富都青年》演得很好。(圖/記者葉政勳攝)


相關新聞


陳意涵罕見「同框周渝民」!掀15年前《痞子英雄》回憶殺劇迷嗨翻


直擊/MAMAMOO輝人穿熱褲辣秀大腿根!跳到滿身汗「胸前全濕了」


直擊/FTIsland終於「到南部弄假牙」!這首唱一半突失聲傻了

最新娛樂新聞

延伸閱讀