臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-07 | 今日新聞

合體告五人唱中文歌!Jessica還衝上台安可

合體告五人唱中文歌!Jessica還衝上台安可
Jessica這次啤酒音樂節驚喜合體告五人,還特別唱了2首中文歌,寵粉的她離開後還衝上台加碼安可。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄啤酒音樂節在今(7)日迎來尾聲,雖然傍晚突然下起大雨,導致活動一度中斷,所幸最後在確認設備都安全無誤後,仍如期演出。稍早前少女時代團員Jessica(鄭秀妍)也順利登場,帶來〈BEEP BEEP〉、〈FLY〉等歌曲,還演唱田馥甄的〈小幸運〉以及合體告五人合唱〈好不容易〉,展現超強的中文功底,寵粉的她還不只這些驚喜,最後更加碼獻上安可曲〈Wonderland〉,讓粉絲又驚又喜。

Jessica今日穿著細肩帶碎花洋裝現身,露出鎖骨線條和美腿,且洋裝上面還有小巧思,正中間是一朵粉色大花,看起來相當亮眼。而她上台後隨即演唱〈FLY〉,在台上展現實力,接著還親民地用中文向大家問好,並笑說「大家喝醉了嗎?」這次她還特別演唱中文歌〈小幸運〉,讓台下觀眾聽得如癡如醉。

不只如此,Jessica這次特別和告五人合體,一起演唱〈Set me free〉以及〈好不容易〉,兩首歌雖然風格大不同,不過Jessica和告五人都輕鬆駕馭,且她和告五人的合音聽起來更別有一番滋味。最後寵粉的Jessica捨不得觀眾,還在離開舞台之後又驚喜回到舞台上,加碼演出〈Wonderland〉,讓台下粉絲相當滿足。

這次和Jessica合作,犬青表示,先前就有在節目上和對方見過面,當時Jessica說很喜歡〈唯一〉,這次就想說要互唱對方的歌曲。先前彩排的時候,聽到Jessica唱〈好不容易〉,就已經讓她感到驚喜,「因為Jessica的發音非常標準,這首歌的歌詞其實蠻難的」,非常敬佩對方。哲謙也說,Jessica唱中文真的非常標準,很開心可以和對方合作。


合體告五人唱中文歌!Jessica還衝上台安可
告五人和Jessica合作互唱對方的歌,結果他們聽到Jessica的中文發音都驚呆了。左起為犬青、哲謙、雲安。(圖/寬寬整合行銷提供)


相關新聞


告五人唱完〈你所到之處就下雨〉瞬間暴雨!高雄啤酒音樂節急喊卡


謝金燕罕見怒槓廠商!「拒絕接受道歉」發飆轟:絕對要提告


林襄去年掰了馬傑森!突曝「2人最新關係」 哀吐:我行情很差

最新娛樂新聞

延伸閱讀